[音乐专辑] 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(139-140)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(139-140)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年03月07日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 139
01.大哥(DJE神 Electro Remix)柯受良
02.春风何时来(DJ阿华 Electro Remix)巴扎黑
03.直到世界尽头(DJ阿杰 Electro Remix)张杰
04.身骑白马(DJE神 Electro Remix)徐佳莹
05.长城(恩平DJ阿浩 Electro Remix粤语)Beyond
06.给我一个理由忘记(河池DJMK ProgHouse Rmx)A-Lin
07.又(DJ阿谋 ProgHouse Rmx)李天佑
08.长夜心中月(DJ平仔 Electro Remix粤语)叫我乔宝就好
09.真的不快乐(DJSiqe ProgHouse Rmx)羊羊
10.连续剧(DJh ProgHouse Rmx粤语)容祖儿
11.你要比我快乐(DJ彭锐 Remix)徐婧
12.今生爱你爱不够(DJ默涵 Remix)燕宝儿
13.爱情一半是陶醉一半是泪(DJ默涵 Remix)香子
14.给我一杯雪花(DJ枫叶 Remix)思予
15.满山的桃花为谁开(DJ小建 Remix)闫辽艳

CD 140
01.我是一只小小鸟(DJ卡仔 Electro Remix)南北组合
02.野花做了场玫瑰花的梦(DJ灿仔 Electro Remix)半吨兄弟
03.往后(岑溪DJ辉仔 Electro Remix)阿悠悠
04.我是真的爱上你(DJ阿荣 Electro Remix)王杰
05.耿耿于怀(DJ虾仔 Electro Remix V2 粤语)麦浚龙
06.迟来的情话(DJSiqe ProgHouse Rmx)Zkaaai
07.有形的翅膀(DJ小昊 ProgHouse Rmx)张韶涵
08.千载不变(吴川DJ阿谋 Electro Remix粤语)温拿乐队
09.偏爱(DJ灿仔 ProgHouse Rmx)张芸京
10.终生老友(DJ79 ProgHouse Rmx粤语)朱彦安&张诗莉
11.为了家再苦再累也值得(DJ金龙 Remix)李英
12.人生这条路为啥这么苦(DJ德朋 Remix)陈舒岩
13.红尘作罢(DJR7 Remix)鱼精
14.放下执念方能重生(DJ彭锐 Remix)赵洋

支持春风何时来

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢楼主分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢馨儿的好分享

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

哈哈周五到了也

谢谢楼主的分享