返回列表 发新帖
楼主: 狂风

[【现代诗歌】] 云水谣

可能是因为喜欢嚎歌,所以我喜欢这样有韵律感的文字。狂风的诗读起来,境与景都美仑美奂,浪漫而细腻

雾桥 发表于 2024-1-21 00:05
可能是因为喜欢嚎歌,所以我喜欢这样有韵律感的文字。狂风的诗读起来,境与景都美仑美奂,浪漫而细腻

姐妹所见略同,这首诗最大的特点是虚实结合,理想于现实结合,用对立的两面思考实现矛盾而又统一的哲学阐述。“越闵北路跨洪径巷桥至江湖险地”这一句真是奇思妙想,前半句都是实体突然后半句给你虚空让你去有更多的想象。弱弱的问雾桥姐姐,你就是雾小仙?

瘦柴 发表于 2024-1-21 13:19
姐妹所见略同,这首诗最大的特点是虚实结合,理想于现实结合,用对立的两面思考实现矛盾而又统一的哲学 ...

点到为止就好,你别忘了我们有约定的。谢谢你的谬赞,谢谢你的赏识

瘦柴 发表于 2024-1-21 13:19
姐妹所见略同,这首诗最大的特点是虚实结合,理想于现实结合,用对立的两面思考实现矛盾而又统一的哲学 ...

我哪里是仙,没成个魔就不错了~~认真的,问好瘦柴,拜读过你的文字,仰慕你的才情才是真。诗歌版我不敢放肆,一般都是来提壶灌水,如果日后哪里有言语冲撞,还希望柴姑娘不要见怪哈

雾桥 发表于 2024-1-21 13:59
我哪里是仙,没成个魔就不错了~~认真的,问好瘦柴,拜读过你的文字,仰慕你的才情才是真。诗歌版我不敢 ...

问好小仙姐,初来乍到人生地疏,今后还请小仙姐关照

狂风 发表于 2024-1-20 08:19
谢谢阳光,无论你走到哪里都能带来温暖

哈,那就让人间该有的温度温暖着彼此吧