[单曲清音] White Flag 原唱 Dido 20余年经久不衰的歌曲

也在✿推荐

✿ White Flag 原唱 Dido

中文歌词:
我知道你认为我不应该
依然爱你
让我告诉你我的感觉即便不说
我也感受着
那又有什么意义呢
我承诺我不会打乱你的生活

也不会回到过去
我会继续我的航程
绝不会举手投降退缩
在我的门前永远不会打出白旗
我爱着,而医涝栋�
我知道伊粝铝肆颂嗟幕炻液筒恢�
以至于不能再回来
我明白,如果你对我不再理会
如果你坚守一切已经结束的原则
那么对我而言,一切依然不能错过
我会继续我的航程
绝不会举手投降退缩

在我的门前永远不会打出白旗
我爱着,而且将永远爱着
我相信我们会相见
那份爱还会如旧
让一切过去,我会保持缄默
你会觉得我已经离开

2023_10_11

澜天兄哈,老弟有个小小要求,以后我这类帖子咱就不加精了,听歌而已。  发表于 2023-10-11 20:38

评分

阿轩 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
澜天 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
琏璐児 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

澜天  在2023-10-11 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-10-11 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-10-11 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-10-11 12:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

《White Flag》是英国歌手Dido原唱,
于2003年9月16日发行。
White Flag是Dido在专辑 life for rent里面的歌,
同时,有很多朋友都认为这是德芙的广告歌曲,
其实只是音乐比较相似而已。
该曲目曾高居欧美音乐单曲榜冠军月余日,
所以很受大众欢迎。
本歌曲也是我收藏到车载音乐单之一。

尝试璐児和阿轩指导的利用中气加强伪音。

White Flag 原唱 Dido
I know you think that I shouldn't still love you
Or tell you that
But if Ididn'tsay it, well I'd still have felt it
where's the sense in that
I promise I'm not trying to make your life harder
Or return to where we were
I will go down with this ship
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be
I know I left too much mess and
destruction to come back again
And I caused nothing but trouble
I understand if you can't talk to me again
And if you live by the rules of "it's over"
then I'm sure that that makes sense
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be
And when we meet
Which I'm sure we will
All that was there
Will be there still
I'll let it pass
And hold my tongue
And you will think
That I've moved on....

鲜花鸡蛋

平凡  在2023-10-12 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-10-11 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-10-11 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凤舞九天  在2023-10-11 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

在地下停车场车里正录制此歌,
旁边停车的两位美女貌似是听到唱歌声音,
径直走过来爬车窗往里面看,
结果有一小段没录制好,哈哈哈。

发完贴又去补觉辣  上午没看到影子咯  原来是泡车里录歌嘞  嘻嘻

我也在 发表于 2023-10-11 10:29

惊扰美女辣  嘻嘻 约美女合唱啰

我也在 发表于 2023-10-11 10:22
White Flag是Dido在专辑 life for rent里 ...

就这歌,绝对专业水准!
话说我都不敢在你面前发英文歌了,怎么办啊?
就随便小赔个一两百万意思意思吧

哎呀,瞎折腾乐呵玩就这种水平了,我对你的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝啊.........  发表于 2023-10-12 11:41
兄别闹,小弟只是瞎折腾乐呵玩而已。  发表于 2023-10-12 00:51

说明你唱得好,没有把美女吓跑

White Flag是Dido在专辑 life for rent里 ...

这首歌有长元音咯  Dido翻唱其它歌曲各有多种声腔  你常有撸铁健身有中气足嘞

直接超过原唱

谢谢一剑大哥,遥祝安好!  发表于 2023-10-12 00:52

哈哈
被美女围观了
有没有要你的微信啊
^_^