楼主: 雾桥

[【中篇小说】] 七夕【梦回西游】情书楼

凤舞九天 发表于 2023-8-19 23:40
情书木得,拿篇旧作充数吧。
《苏幕遮》嫦娥
身形倩,舞姿翩,长袖似水,漫向蟾宫苑;

凤兄的词写得好

诺北 发表于 2023-8-22 23:16
这种牙那么贵,如果他两种不起咋办?
我突然幻想着老猪和高小姐在夕阳下,在旷野中,各自顶着一颗仅剩的 ...

诺北好想象呀!

诺北 发表于 2023-8-22 22:56
哈哈,我脑子里居然有了猪八戒此刻懊悔的模样
都怪那泼猴太不解风情,好好的高家女婿生生变成了取经和 ...

诺北啊;天有意思了!

诺北 发表于 2023-8-22 23:00
翠兰今儿个晚上铁定乐的睡不着

那该有多好呀!

香染 发表于 2023-8-22 19:18
哈哈哈哈哈哈,岚儿写的太好玩儿了

模有办法呀;看着大家一个赛一个的能写;岚儿没辙了!

致那没良心的小空空:
       想我小白白从小就生的的花容月貌,倾国倾城,长大后更是美的惊天地泣鬼神,百八十里谁不曾为我动过心丢过魂失过神?
到了适婚年纪,我的洞府每天都有络绎不绝的求娶者,他们抬着猪肉羊肉叉烧肉来求讨好我。可惜,这些凡夫俗子我哪瞧得上,我的意中人一定要是个盖世英雄,有一天他也一定会踩着七彩祥云来娶我!
      于是我等啊等,终于上天待我不薄,让我等到了你。一个上过天庭大闹天宫,下过地府篡改过生死簿,还进过太上老君的炼丹炉练就了一双火眼晶晶的大英雄。
       那天知道你会经过白虎岭,我简直欣喜若狂,为了吸引你的注意,我连夜研究了从雾小仙那偷来的“爱情三十六计”,明白想要降伏一个人,一定要先降伏他身边的人。于是第一次,我幻化成一个普通女子,带上我亲手做的可口饭菜,想要接近你师傅和师弟,博得他们的好感,怎料我还未曾接近半分,你竟突然出现,毫不留情的一棍打在我的头上。
       擦着头上的血,忍住内心的痛,我满心的不甘,于是第二次我又幻化成一个老婆婆接近你的师傅,想要等他放松警惕后告诉他我对他徒儿的一片痴心,希望他作为师傅能够成全我们。可结果再一次让我伤心欲绝,你完全不给我接近你师傅的机会。
       回到洞府,我重整我的内心,暗暗发誓这是最后一次,最后一次我一定要清清楚楚的告诉你我对你的爱如滔滔江水绵绵不绝,此生非君不嫁。为了更加顺利的接近你,我又连夜到雾小仙那偷来“紫色月光”一书,看完顿悟,原来同性会比异性不设防的多。终于明白此前得失败皆因为我女性的形象犯了出家人的大忌,于是这次我幻化为一位男性老者,想跟你师傅套近乎,可是,可是,可是,你个天杀的,为什么就不能给我个机会呢?????
       一次又一次,我的心仿佛被你打入了十八层地狱一般彻骨冰凉,我真心实意的求爱还被外界编纂成“三打白骨精”的剧本,那一刻你可知什么叫真正的“心如死灰”吗?
       罢了罢了,再回首往事如烟,如今你已成佛,我依然是一只妖,今生今世看来已无缘与你相聚,来世吧,来世换你来寻我,还欠我的这一世情。

爱你等你有怨无悔的小白白

回复雾桥:还我肉肉拳,一个人练不了,必须互练,你不一起吗?  发表于 2023-8-25 09:02
回复岚儿:这情书纯粹在控诉,哈哈,控诉小空空的无情  发表于 2023-8-25 09:02
回复我也在:笨啊,小空空石头缝里蹦出来的  发表于 2023-8-25 09:01
小白白,你太瘦了,我这里还有一套还我肉肉拳,你有没有兴趣了解一下?  发表于 2023-8-23 22:19
这个娇滴滴的小白白哦~  发表于 2023-8-23 21:25

评分

雾桥 + 50 比这精彩的帖子还有木有!

鲜花鸡蛋

雾桥  在2023-8-23 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-8-23 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

艾玛,累死我,编个故事熬到大半夜,睡觉睡觉

诺北 发表于 2023-8-22 23:02
此刻的我,脸在抽,泪在泣。

哈哈哈哈,我咋特想看看呢

哈哈哈哈,一时欢喜一时忧,本想着心在跳情在烧呢,太耳熟不过瘾

只有八戒不识字,跑到中画来溜达。
这些情书让当初西游记编剧看到了都为难再编剧下去了。
个个都是忽变凡间情种,还特别优雅的那种。

看完这些情书我找到了八戒为啥不能驾云的原因了,哈哈哈哈。
有几封情书都能凑成微剧小说了,中画真是人才济济哈。