楼主: 岚儿

[【画舞清音】] 【岚儿音画】空 TO:赠:爆汁莓驴老师

我也在 发表于 2023-8-13 20:07
哈哈哈这不能怪我,。

那就怪我了!
你的粉红色够颜;很好看!

岚儿 发表于 2023-8-13 20:12
那就怪我了!
你的粉红色够颜;很好看!

璐児给我的一套代码,我就懒得改动,直接套用。
要不要给你去研究研究。

我也在 发表于 2023-8-13 20:17
璐児给我的一套代码,我就懒得改动,直接套用。
要不要给你去研究研究。

感情喜欢试一试喽!

岚儿 发表于 2023-8-14 05:26
感情喜欢试一试喽!
  1. <P align=center><table style="BORDER-RIGHT: #ff69b4 3px
  2. dashed; BORDER-TOP: #ff69b4 3px dashed; BORDER-LEFT: #ff69b4 3px dashed;
  3. BORDER-BOTTOM: #ff69b4 3px dashed" cellSpacing="0" cellPadding="0"
  4. bgColor="white" id="table6"> <tr> <td> <table
  5. borderColor="#ff69b4" align="center" bgColor="#ffccf5" border="2"
  6. id="table7"> <tr> <td style="FILTER: alpha(opacity=10,style=3)">

7. <iframe style="width:50px;height:50px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/276e7ff8a838fb073975be43a4db9763.html?s=NW4rDHnNm_NNunjB"></iframe>

8. 《姑娘在远方》 翻唱*我也在ˇ回赠ˇ平素

9. <marquee   id="scrollarea"   direction="up"   scrolldelay="0"   scrollamount="1"  width="200"   height="350"   onmouseover="this.stop();"   onmouseout="this.start();">
  10. 可能我总不会忘<br>
  11. 爱来爱去哭一场<br>
  12. 失去原本模样<br>
  13. 可是我总不会忘<br>
  14. 爱来爱去空一场<br>
  15. 消失人海茫茫<br>
  16. 疯狂的发挥想象<br><br>
  17. 书写着我的过往<br>
  18. 伤痕被当作勋章<br>
  19. 疯狂的奔向夕阳<br>
  20. 乌云会消散离场<br>
  21. 枯萎的花又绽放<br>
  22. 回家探探 儿时的 那位姑娘<br><br>
  23. 是否也像我一样远离了家乡<br>
  24. 外面的世界充满虚伪和张扬<br>
  25. 此刻的她 会不会偏离正确的方向<br>
  26. 回家探探 曾经的 那位姑娘<br>
  27. 是否也像我一样为生活奔忙<br>
  28. 过去的所有充满期待和向往<br>
  29. 此刻的她 会不会坚持曾经的理想<br>
  30. 可能我总不会忘<br>
  31. 爱来爱去哭一场<br><br>
  32. 失去原本模样<br>
  33. 可是我总不会忘<br>
  34. 爱来爱去空一场<br>
  35. 消失人海茫茫<br>
  36. 疯狂的发挥想象<br>
  37. 书写着我的过往<br><br>
  38. 伤痕被当作勋章<br>
  39. 疯狂的奔向夕阳<br>
  40. 乌云会消散离场<br>
  41. 枯萎的花又绽放<br>
  42. 回家探探 儿时的 那位姑娘<br>
  43. 是否也像我一样远离了家乡<br><br>
  44. 外面的世界充满虚伪和张扬<br>
  45. 此刻的她 会不会偏离正确的方向<br>
  46. 回家探探 曾经的 那位姑娘<br>
  47. 是否也像我一样为生活奔忙<br>
  48. 过去的所有充满 期待和向往<br>
  49. 此刻的她 会不会坚持曾经的理想<br><br>
  50. </marquee>

51. </tr> </table> </td> </tr>
  52. </table>
复制代码

谢谢我也在!  发表于 2023-8-14 20:37

岚儿这帖子好有空灵感,岚儿开始换风格子哈

么念 发表于 2023-8-15 13:57
岚儿这帖子好有空灵感,岚儿开始换风格子哈

么念 晚上好!
只是感觉到了就做了一幅;
感觉还是没有找到我要的那种感觉!
感谢么念临帖留言支持!
祝好!

岚儿 晚上好!

帖子制作的漂亮 这古曲选的真好听

谢谢岚儿分享 支持点赞

久久 晚上好!