[闲情余味] 无聊 扒拉 手机 想怎么玩就怎么玩

手机图册自带的滤镜得去发掘怎么玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

阿轩 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
琏璐児 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
岚儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

雾桥  在2023-8-6 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-8-6 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-8-6 01:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

有点色不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

鲜花鸡蛋

岚儿  在2023-8-6 01:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

终于盼到休息日,九块九包邮的老年机是真不赖慢慢玩,看能出个啥结果。

拽一首璐児和阿轩的合唱弄个响声。

会玩哈哈哈

小凤兄你这是刚睡醒哈,
要不就是你在熬等太阳出来再睡

1. <iframe style="width:100%;height:410px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/b347415be19818bdc7b3fa737d1b52e5.html?S=8l6jiua8gdF0ua9p&H=1200"></iframe>
复制代码
全民K歌视频(不是视频的别试)嵌入方法:
所谓“笨办法”就是嵌入解析网站。K歌单曲翻唱页是防嵌入的,所以不能显示,否则也无需这么折腾。这解析网站收费的,免费10分钟解析一次,所以调整视频不太方便。我把嵌入框架水平固定在中间,上限也固定。由于视频有适合电脑和手机两种像素,宽度一样,就是高度有不小的差异,手机像素也有所不同,需调整到适合位置。在链接中加两个参数,一是视频参数S(大写),把翻唱页链接里s后面的字符串填上;二是调整高度H(大写)参数,要耐心调(10分钟一次机会 ),同时也要调整框架height:后面的数字,让视频恰到好处完美显示! 我只是玩代码爱好者,多年以来有点搬运基本功,也乐意尽力为大家服务,所以千万别称呼啥的,不敢当。大家相互帮衬,乐在其中。。。
如何调:视频参数填上,高度参数设在1300左右,把填好参数的链接在浏览器打开(首次基本能显示),目视大概需调整上下高度多少,修改H数字,敲Enter键,再调,直至“白板”出现。点根烟,10分钟左右刷新页面继续调,差不多了,嵌入贴子(代码如上),注意height要适合(400~1100)。嵌入调整height也会白板,10分钟间隔。一旦完美显示,保存后就正常了,页面刷新不会再白板。

鲜花鸡蛋

我也在  在2023-8-7 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

玩手机发烫咯  嘻嘻

我也在 发表于 2023-8-6 00:32
拽一首璐児和阿轩的合唱弄个响声。

你不是录制四五首英文歌没看到发出咯

爆汁莓驴 发表于 2023-8-6 02:04
可能笨办法能解你的问题,我试贴你们能否显示,因为IP限制,我根据反馈完善。。。
设想把S参数放在链接 ...

可以看到  手机正常播放  没看到过我也在发过这段视频咯

谢!真没看到。K歌里的视频楼主想以我贴的形式发,我尝试搞了一下,完善中。。。  发表于 2023-8-6 14:52