楼主: 琉夏

[同歌] 月下 舞姬 【 全民K歌连接方法 】

我自己就是伴舞的,从学生时代至今,认认真真跑龙套

岚儿 发表于 2023-7-29 22:31
遥祝琉夏夏安!

岚儿夏安,你们的夏装我太喜欢了

琉夏 发表于 2023-7-29 22:59
我想用这个做头像,不会换:

点开登录主页面的右侧*设置*里,就能看到左侧的设置头像。

琉夏 发表于 2023-7-29 23:09
我自己就是伴舞的,从学生时代至今,认认真真跑龙套

歌也唱得不错!可以好好发挥,现在平台很多,要勇于展示自己的才艺。。。

我也在 发表于 2023-7-29 23:14
点开登录主页面的右侧*设置*里,就能看到左侧的设置头像。

我去试试

爆汁莓驴 发表于 2023-7-29 23:16
歌也唱得不错!可以好好发挥,现在平台很多,要勇于展示自己的才艺。。。

唱歌弱爆了我生活里的朋友只知道我跳舞,都嫌弃我的歌。。。

琉夏 发表于 2023-7-29 23:02
我如果告诉你我今天才看了小伙伴的教程,如何将全民安进简易播放器。
并且今天无意中点到这里,你信不~

我说是唱歌你是老玩家,唱功以及音域很棒。
能否方便简述一下小伙伴的教程吗,用这种播放器发帖比较方便。先谢谢哈。

我也在 发表于 2023-7-29 23:19
能否方便简述一下小伙伴的教程吗,用这种播放器发帖比较方便 ...

稍等,我去复制

一个相对简单的调取全民K歌连接的方法

第一步:先把下面这组代码收藏好:

自动播放代码
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=填入字符串" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
手动播放代码
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=填入字符串"  loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

第二步:从全民K歌的分享连接里找到这个字符串,以剑公子的《我愿意》为例 

他这首歌的分享连接如下,找到“s=”和“&”中间的这段字符,这是全民给你上传的音乐定的序号。

https://kg.qq.com/node/play?s=uuMGoXuRWbB_Quux&shareuid=66989c80212e34&abtype=13&shareDescABType=4&topsource=a0_pn201001006_z1_u4515433_l0_t1690294573__&chain_share_id=AN9JU_Z55mCKG8WyOnmmLLQS3ASUvb6xbxaJu1_XMwg&pageId=details_of_creations

第三步,将他填入到第一步的代码中,获得你要分享歌曲的外连代码。
<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=uuMGoXuRWbB_Quux" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

第四步,用代码发帖方式发表即可。

=====
顺便说一下代码发帖的几个注意点:
1.必须进入“高级编辑”模式;
2.点开”附加选项“把”HTML代码“前面的勾打上;
3.发帖框右上角的“纯文本”勾上;
4.贴入代码  
5.点击发表,如果你想看看是否成功,可以去掉“纯文本”前面的勾,看一下播放器是否成功显示。然后也可以在非文本的状态下打入文字。或者调整播放器的位置。这个大家自己琢磨吧。

发帖方式如图:

复制代码

评分

七掬 + 100

鲜花鸡蛋

岚儿  在2023-7-30 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也在  在2023-7-29 23:28  送朵鲜花  并说:谢谢辛苦了

我也在 发表于 2023-7-29 23:19
能否方便简述一下小伙伴的教程吗,用这种播放器发帖比较方便 ...

我直接复制粘贴的,也不知是否可用~