[音乐心苑] 时间你慢些走+长长的路慢慢走

“音乐心苑”

🎵①《时间你慢些走》 那些失眠的人啊 你们还好吗? 你在经历些什么 又有谁牵挂, 和我一样迷茫的人, 还在黑暗中挣扎, 但是请你不要停下步伐。 听说岁月也无声 是否能放下, 虽然已泪如雨下 心依旧挺拔, 已经失去了方向。 需要那些体面吗, 就让那伤口慢慢结痂, 我说时间你慢些走。 有些往事它在心头, 让我最后跟岁月挥挥手, 我要喝下这杯中酒, 就把苦痛都看透, 路走到尽头 我也不回头。 听说岁月也无声 是否能放下, 虽然已泪如雨下 心依旧挺拔, 已经失去了方向, 需要那些体面吗。 就让那伤口慢慢结痂, 我说时间你慢些走, 有些往事它在心头, 让我最后跟岁月挥挥手。 我要喝下这杯中酒, 就把苦痛都看透, 路走到尽头 我也不回头。

💕歌词情深意切,直捣人心,爱而不得,其实感情都有底线,再找就是纠缠了。 爱到极致是成全,不是占有和打扰,更多的时候,把思念深埋心底,胜过那些“不腼腆 ”。

只有频率相同的人,才能看到彼此内心深处不为人知的温柔,理解你的山河万里,尊重你的不容易。

时间啊,慢慢走!有些往事在心头,让我挥手送别岁月…

🎶②《长长的路慢慢走》茫茫人海与你邂逅, 似曾相识的感觉很久, 千百次擦肩不及你回眸, 为你种下一颗相思红豆, 夜色朦胧又是深秋。 正是你浓我浓的时候, 多想就这样和你十指紧扣, 缠缠绵绵羡煞满天星斗, 长长的路我们慢慢的走。 走过柔情走过温柔, 什么长相什么厮守, 有你的陪伴今生足够, 长长的路我们慢慢的走。 走过冬夏走过春秋, 什么天长什么地久, 我只想与你细水长流, 夜色朦胧又是深秋, 正是你浓我浓的时候。

💞有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

不知不觉,你离开竟已经那么久了。这么久以来,我一直不肯用你走了来形容你的离开,是还残留一点念想,一觉醒来,你还在我身旁,带着爱我的容颜和最爱我的眼神。

幸福很简单,家庭更需要去用心经营。一直能持久陪你在柴米油盐酱醋身边的人,才是最爱你的人。

顺祝中画论坛各位家庭和睦,幸福满满!

我也在2023.07.25

⬇️ 𝘿𝘼𝙄𝙇𝙔 ‣♪⬇️

评分

琏璐児 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
岚儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
网络小刀 + 20 比这精彩的帖子还有木有!

鲜花鸡蛋

小满.  在2023-8-5 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
琏璐児  在2023-7-25 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-7-25 21:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-7-25 21:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
岚儿  在2023-7-25 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雾桥  在2023-7-25 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

来澜天兄这里坐一坐侃聊一番食欲大增……

深深体会到了,离开电脑照样玩转论坛。

我这是先赏为快了

不知道媛姑娘是谁,不过和我也在的那种温柔好像

雾桥 发表于 2023-7-25 16:55
不知道媛姑娘是谁,不过和我也在的那种温柔好像

我家媛哥都有听过你的歌哈,很赞你。

趁着前排,找个位置坐。

《时间你慢些走》声音激昂慷慨啊。很man

女声媛歌音色清亮显得很专业

歌声好温柔;
声音好听!

幸福很简单,家庭更需要去用心经营。
一直能持久陪你在柴米油盐酱醋身边的人,才是最爱你的人。——超爱这句!