[闲情余味] 上班前爆个料吧 @celia

给大家爆料一下吧,celia英文名字是谁呢…… 估计现在玩家们应该是不知道。 话说回到十四年前的老玩家们知道celia是谁, 准确的说是以前的玩家穿过celia做的签名图都会有印象。 design by celia专属标签, 遗憾的是那时候我没穿过celia亲手制衣, 原因是她嫌弃我当时还是小屁孩, 现在终于熬到老腊肉一枚了, 得弥补下当年留下来的心理阴影面积平衡, 是不是得多给我做一套yy呢, 夏天酷热出汗多,得有换洗的yy, 总不能裸逛论坛吧,哈哈哈哈。 不然呢,不然我再爆个更猛的料。 我可是个记仇的人哈。 以后大家都喊她西莉娅,多美好的名字。

………………………………………………………………………………

说了这么多估计都猜出来celia是谁了吧……

………………………………………………………………………………

那就看看视频里的俊男靓女吧

俊男靓女视频展示>链接地址

评分

网络小刀 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
岚儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

岚儿  在2023-7-18 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
澜天  在2023-7-18 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这《你爱我坏》歌词里写的全是大实话哈

如果当时我们没有被分开
现在会不会有小孩

视频里展示的应该是不全,
诺北应该还会陆续缝制其它人的新衣。
在此感谢诺北哈,熬夜赶制新衣。
又是找图又是得琢磨谁谁穿这件合身不合身,
穿上后是不是靓是不是帅,
celia裁缝姐真是劳其筋骨大大滴辛苦了。

真能得瑟,很怕谁不认识你。。

青依 发表于 2023-7-18 12:24
真能得瑟,很怕谁不认识你。。

哎嘛呀没拴好,我说咋院子里看不到你了,
东北咋就出你这败家老娘们叼着大烟袋又窜出来麻溜的滚回家

我也在 发表于 2023-7-18 12:44
哎嘛呀没拴好,我说咋院子里看不到你了,
东北咋就出你这败家老娘们叼着大烟袋又窜出来麻溜的滚回家{: ...

vv叫你。。。

刚刚换个手机VV晚上回去才能登录上去,我不会操作哈。

我也在 发表于 2023-7-18 12:54
刚刚换个手机VV晚上回去才能登录上去,我不会操作哈。

说你四傻,真四傻,话说你有三部手机了,你想干嘛?

青依 发表于 2023-7-18 12:57
说你四傻,真四傻,话说你有三部手机了,你想干嘛?

不要吧不行,拿人家的会手软脚软,公司刚又配置的
不想干嘛,拿着高端配置商务手机当做板砖敲打你大脑斧刚刚好哈。

哈哈哈哈,这都被你发现了