[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(283-284)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蓝魔 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(283-284)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2023年05月03日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 283
01.空城忆(DJ京仔 Remix)陈瑞
02.男人的挣扎(DJ默涵 Remix)王超然
03.谁是谁的唯一(DJ小刚 Remix)李英
04.人间哪有净土(DJ默涵 Remix)田娥
05.别让自己活得太狼狈(DJ默涵 Remix)风语
06.不该(DJ阿瑞 Electro Remix V2)周杰伦&张惠妹
07.我已不是当年的我(DJ阿瑞 Electro Remix)梁红
08.为情所伤(清远DjLk Electro Remix)半吨兄弟
09.白狐(McYaoyao Electro Remix V2)小阿枫
10.娱乐零零狗(DJsiyan四眼 Electro Remix粤语)MP4
11.雨中的恋人们(DJ小天 ProgHouse Rmx粤语)黄凯芹
12.我走后(Djsiyan四眼 ProgHouse Rmx)逸夫
13.和世界请个假(女版DJcandy Mix)小西瓜一枚
14.慢冷(DJ小天 ProgHouse Rmx)张碧晨&希林娜依高
15.等不来花开(DjDDG ProgHouse Rmx)Pro

CD 284
01.你不懂我爱你有多深(DJ名龙 Remix)蔷薇团长
02.一半疯了一半算了(DJ默涵 Remix国粤版)阿国哥
03.最后的人(DJ默涵 Remix)张家旺&悦开心
04.我还你自由(DJ默涵 Remix)李英
05.杯中酒伤心泪(DJ沈念 Remix)魏佳艺
06.怎么爱都爱不够(DJ阿瑞 Electro Remix)崔伟立&孙艺琪
07.你爱我像谁(清远DjLk Electro Remix)半吨兄弟
08.两只老虎爱跳舞(DJ阿平 Electro Remix)樊桐舟
09.冰吻(McYaoyao Electro Remix V2)王键
10.广东爱情故事(DJ小龙 Electro Remix粤语)邓岳章
11.听妈妈的话(DJ阿国 ProgHouse Rmx)周杰伦
12.春泥(Djsiyan四眼 ProgHouse Rmx)余超颖
13.求你讲清楚(DJ小龙 Electro Remix粤语)邓岳章
14.过火(DJ小鹿 ProgHouse Rmx)张信哲
15.你曾满眼温柔(DJ小天 ProgHouse Rmx)张洛一

嘻嘻嘻  谢谢

支持空城忆

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢楼主,辛苦了

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作。谢谢。

谢谢馨儿的好分享

谢谢分享啊

谢谢分享