[音乐专辑] 群星《2023最新好听DJ舞曲精选(25-26)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2023最新好听DJ舞曲精选(25-26)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年01月11日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2023网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 25
01.堆积情感(DJ虾仔 Electro Remix粤语)邓岳章
02.准(DjHeArts Electro Remix粤语)崔宇莹
03.第一滴泪(DJ阿涛 Electro Remix)动力火车
04.生日礼物(Dj文少 Electro Remix)高高在这呢&李雨婷
05.记得(Dj文少 Electro Remix)张惠妹
06.可能(Dj阿海 ProgHouse Remix V2)李怡然
07.我爱你你却爱着他(DjFendy ProgHouse Remix)黑龙
08.我舍不得你走(DJCandy Prog Mix)谢有才
09.走尽(Dj阿宇 ProgHouse Remix)L(桃籽)
10.我好想你(Dj细霖&Dj阿遣 ProgHouse Remix)潘广益
11.你怎么忍心让我难过(DJ默涵 Remix)李英
12.一个人的路(DJ阿奇 Remix)大欢
13.无情酒(DJ光波 Remix)房雪娇
14.兰花吟(DJ默涵对唱 Remix)乔玲儿&暴林
15.爱情难得几回醉(DJ默涵 Remix)杨美华

CD 26
01.万诱引力(北流Dj越囝 Electro Remix粤语)谢霆锋
02.早安隆回(DJ陈小二 Electro Remix)袁树雄
03.失语者(贺州DJ小锦 Electro Remix)蔡健雅
04.出卖(McYaoYao Electro Remix)周传雄
05.盼着过年好回家(DJ欧东 Electro Remix)卓依婷
06.繁星点点(DjKzai ProgHouse Remix)庄心妍
07.泸沽湖(Dj豆丁 ProgHouse Remix)麻园诗人
08.美女与野兽(DJE神&DJ阿东 Electro Remix粤语)郑中基
09.你不知道的事(Dj温柔正 ProgHouse Remix)Robynn&Kendy
10.后来(DJ阿燦 ProgHouse Remix)刘若英
11.爱我为何还要离开我(DJ光波 Remix)乔艳艳
12.烛火中泪目(DJ默涵 Remix)安儿陈
13.岁月写满风霜(DJ大金 Remix)陈晓韩
14.掌心之中(DJ默涵 Remix烟嗓版)王超然
15.有没有一种爱不受伤(DJ默涵 Remix)月下思故人&田娥

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢馨儿的好分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

欣赏老师的新作

[LV.Master]伴坛终老

嗨起来吧

支持堆积情感

谢谢   谢谢