[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(799-800)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(799-800)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年12月31日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 799
01.当我娶过她(DJ小龙 Electro Remix)何深彰
02.化作烟火为你坠落(DJSrue Electro Remix)袁小葳&阿辰
03.我知道(DJ阿衍 Electro Remix)By2
04.好男人(Dj小猪 Electro Remix)南妮
05.不做情人(DJ宗好 Electro Remix粤语)何仟仟
06.水星记(DJ阿思 ProgHouse Remix)陈立农
07.给你们(DjCherry ProgHouse Remix)范茹
08.我太强(ZiPing.H Electro Remix粤语)关心妍
09.全世界最伤心的人(柳州DJ小罗 FunKyHouse Remix)陈少华
10.天涯(柳州DJ小罗 FunKyHouse Remix)任贤齐
11.没有梦想的年纪(DJ小刚 Remix)大度
12.值得(DJ欧东 Remix)李佳羽
13.荒漠玫瑰(DJ默涵 Remix)龙江辉
14.渡(DJ欧东 Remix)罗昭华
15.地上的眼泪(DJ默涵 Remix)亦伊

CD 800
01.我是不是该安静的走开(DJ小龙 Electro Remix)郭富城
02.我是真的不愿放开你的手(肇庆GonBe拾三 Electro Remix)陈咏
03.说唱旋律(DJ阿涛 Electro Remix)V4
04.蜗牛与黄鹂鸟(Master Liing Electro Remix)卓依婷
05.财神到(Master Liing Electro Remix粤语)许冠杰
06.你的选择(DJ辉总 ProgHouse Remix)易欣
07.失恋无罪(Dj小猪 ProgHouse Remix)A-Lin
08.等无人(DJ文少 Electro Remix闽南语)童欣
09.天涯孤客(ZiPing.H ProgHouse Remix V2 粤语)郑少秋&珍珍
10.神话情话(ZiPing.H ProgHouse Remix V2 粤语)周华健&齐豫
11.为你唱情歌(DJ小刚 Remix)大度
12.下辈子我要做男人(DJ何鹏 Remix)金艳
13.我醉过也哭过(DJ小刚 Remix)李英
14.2023年一切随心愿(DJ月之歌 Remix)红蔷薇&落笔
15.大天蓬(DJ沈念 Remix)大神慧

支持我是不是该安静的走开

谢谢分享,喜欢!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

还起来吧。元旦快乐

谢谢馨儿的好分享

谢谢   节日快乐

谢谢楼主