[花开活动] 【配音】撕心裂肺丨二震(二合一)

我这真不是撕心裂肺,关键今儿不太方便录,所以偷偷小声先对付二个

你能渡世间亡魂、能渡树木的枯萎,能渡恶人轮回,为什么不能渡我呢?

你是世人的圣佛,唯独是我的恶人。

我的确是厉鬼,我这不人不鬼的模样连厉鬼都不如,你倒是抬举我了......

评分

雾桥 + 50 赞一个!手掌都拍红了!

鲜花鸡蛋

雾桥  在2022-10-22 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这第一版,病榻上细若游丝,含悲饮恨,却又有几分情丝难断。反问句能刺痛人心啊
第二版玩世不恭的样子,不痛不痛,我是闹海小宝贝

这个点评很中肯啊,哈哈哈哈  发表于 2022-10-22 22:54

我喜欢第一版,情深不寿的女子让人怜惜啊

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下。

雾桥 发表于 2022-10-22 22:35
这第一版,病榻上细若游丝,含悲饮恨,却又有几分情丝难断。反问句能刺痛人心啊
第二版玩世不恭的样子,不 ...

先对付两个,我是不是能再期待一下第三个?
话说你这两版直接脑补出一个情节,负心汉宠妾灭妻,妻子含恨而终,然后重生回到未嫁前霸气全开手撕渣男,此时一高僧出现劝她向善,她反过来质问高僧为何不能渡她?
艾玛,最近重生小说看多了(捂脸)

我家宝来啦,悄眯眯的就录了两个,要是给你空间,你要配多少个呀。哈哈。
还能录个凶的,一个媚的,一个乐的,一个哭的。

雾桥 发表于 2022-10-22 22:35
第二版玩世不恭的样子,不 ...

要死要活的样子我是怕极了,最后得给自己整点信心才好,哈哈

雾桥 发表于 2022-10-22 22:36
我喜欢第一版,情深不寿的女子让人怜惜啊

以后我会在嫩跟前多示弱,咔咔咔

谢谢蓝魔赏听

诺北 发表于 2022-10-22 23:34
先对付两个,我是不是能再期待一下第三个?
话说你这两版直接脑补出一个情节,负心汉宠妾灭妻, ...

嫩脑洞打开呀,故事情节完全吻合

有没有第三个关键看环境,我得趁没人的时候吵个架啥的