[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(629-630)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(629-630)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年10月21日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 629
01.江海不渡你(DJ培仔 Electro Remix)零一九零贰
02.不用去猜(DJ培仔 Electro Remix)Jony J
03.入戏太深(Dj阿涛 Electro Remix)夏婉安
04.神奇阿呦(Dj阿涛 Electro Remix)闪闪
05.无人与我(Dj生生 Electro Remix粤语)亮声open
06.谁伴我闯荡(DJ阿绒&DJ细霖 ProgHouse Remix粤语)Beyond
07.夜的尽头(Dj赫赫 ProgHouse Remix)G.E.M.邓紫棋
08.爱上你是我的罪过(DJCandy Electro Mix)谢有才
09.缺氧(DJ小覃 ProgHouse Remix)安苏羽
10.世界上最伤心的人(DJ尾巴 ProgHouse Remix)吴紫涵
11.错失的爱(DJ野花 Remix)晓依
12.这年头(DJ默涵 Remix)冯鑫阳
13.你的命中不缺我(DJ默涵 Remix)陈慧心
14.美人吟(DJ默涵 Remix)云南顶呱呱南瓜
15.与你到永久(DJ阿能 Remix)吕口口

CD 630
01.当我唱起这首歌(DJ培仔 Electro Remix)萧忆情&李蚊香
02.成都(DJ培仔 Electro Remix)猛拉
03.其实你的男人很累(Dj阿涛 Electro Remix)孙方
04.太想爱你(DJ阿恺 Electro Remix)余超颖
05.讲不出再见(DJ文意 Electro Remix 粤语)谭咏麟
06.Beat It(DJ小罗 ProgHouse Remix)迈克杰克逊
07.喜帖街(DJ阿华 ProgHouse Remix粤语)谢安琪
08.梦回云南(南宁DJ小航 FunkyHouse Remix)白玛多吉
09.友情岁月(湛江DJ阿鑫 ProgHouse Remix粤语)郑伊健
10.珊瑚海(DJ炮哥 ProgHouse Remix)周杰伦&梁心颐
11.敬酒歌(DJ默涵 Remix)娟妹子
12.平凡的人啊(DJheap九天 Remix)小马歌
13.我恨透了自己的人生(DJ彭锐 Remix)刘悠然
14.心雨(DJ沈念 Remix)冷漠&杨小曼
15.遗憾的过客(DJ默涵 Remix)季彦霖

支持江海不渡你

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

一大早就嗨吧,爽歪歪

谢谢分享啊

谢谢馨儿的好分享

谢谢   谢谢

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

欣赏楼主的新作,点赞[]多谢分享!