[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(585-586)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(585-586)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年10月06日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 585
01.骗子(DJ男俊 Electro Remix)文夫
02.爱都爱了(Dj小五 Electro Remix)小洲
03.三生三幸(DJ阿业 Electro Remix)海来阿木
04.小苹果(DJ阿平 Electro Remix)筷子兄弟
05.烟霞(DJ阿东 Electro Remix 粤语)容祖儿
06.红尘的花(DJ默涵 Remix)BLVictor
07.酒壮熊人胆(DJ默涵 Remix)孙立冬
08.满足(DJ默涵 Remix)云菲菲
09.拼了命也没能把你留住(DJ默涵 Remix)玉米妹妹
10.你在我心里百转千回(DJ默涵 Remix)田娥
11.蓝眼泪(DJ金蟾子 ProgHouse Remix)陈冠蒲
12.今生缘(DJ阿福 ProgHouse Remix)川子
13.爱人错过(DJ蒋蒋 ProgHouse Remix)无孟子
14.我还是我(Dj赫赫 ProgHouse Remix)海来阿木
15.中意你(DjDell ProgHouse Remix)咖菲&猪老三儿

CD 586
01.生而平凡(海口DJ阿宽 Electro Remix)王富贵
02.我来人间一趟(McYaoyao Electro Remix)魏佳艺
03.骗子(海口DJ阿宽 Electro Remix)文夫
04.爱你一万年(DJ阿华 Electro Remix)鹏鹏&付豪
05.皆大欢喜(DjHeArts Electro Remix粤语)薛家燕
06.如果你爱我(DJ默涵 Remix)流浪哥
07.陕北美(DJ默涵 Remix)张二娃
08.苍天捉弄苦命人(DJ阿远 Mix)王羽泽
09.我的真心打水漂(DJ默涵 Remix)定海神棍
10.我心中的牵挂(DJ默涵 Remix)倪尔萍
11.我很想爱他(DjLock ProgHouse Remix)Twins
12.斗战胜(Dj赫赫 ProgHouse Remix)半吨兄弟
13.信仰(DJYL Electro Remix)张信哲
14.你瞒我瞒(DJ小Y ProgHouse Remix粤语)陈柏宇
15.爱我别走(DJ炮哥 ProgHouse Remix)张震岳

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

支持爱都爱了

[LV.Master]伴坛终老

真好听,谢谢分享·1

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

huihiuhiuhgigiyufg

谢谢   谢谢

谢谢馨儿的好分享

欣赏楼主的新作,点赞多谢分享!