[音乐专辑] 群星《2022最新好听DJ舞曲精选(539-540)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2022最新好听DJ舞曲精选(539-540)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2022年09月17日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2022网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 539
01.我们的爱输给了现实(DJ泉 Electro Remix)莫叫姐姐
02.路太弯(DJ泉 Electro Remix)潘玮柏
03.做我老婆好不好(DJSrue Electro Remix)徐誉滕
04.城里的月光(Dj奔奔 Electro Remix)许美静
05.倾城(Dj奔奔 Electro Remix 粤语)许美静
06.我把相思挂云端(DJ翊轩 Remix)晓依
07.既然你要走我也会放手(DJ默涵 Remix伤感版)米灵
08.人心说变就变(DJ默涵 Remix)凯小晴
09.我的眼泪不听话(DJ默涵 Remix)李乐乐
10.心雨(DJ默涵 Remix)刘晓超&孙茹雪
11.爱上你是一个错(DJFendy ProgHouse Remix)半吨兄弟
12.犯错(DjDa牛 ProgHouse Remix)顾峰&斯琴高丽
13.爱的代价(DJ欧东 ProgHouse Remix)李佳羽
14.男人KTV(DJ东哥 ProgHouse Remix)胡彦斌
15.是你(DJFendy ProgHouse Remix)梦然

CD 540
01.怎么会不难过(DJ泉 Electro Remix)程响
02.下一个天亮(DJ阿衍 Electro Remix)郭静
03.从没想过你会这样对我(DJmusic小李 Electro Remix)凯小晴
04.断了乱了(南昌DJ暴暴 Electro Remix)庄心妍
05.必杀技(Dj奔奔 Electro Remix 粤语)古巨基
06.爱上你是一个错(DJ沈念 Remix)一支沫
07.半生忆过往(DJ默涵 Remix)关剑
08.穷人(DJ默涵 Remix)欧阳尚尚
09.财神爷爷对我笑(DJ翊轩 Remix)葛思阳
10.月亮不睡我不睡(DJ彭锐 Remix)音宝&冯鑫阳
11.阿衣莫(DJ阿东 ProgHouse Remix)阿吉太组合
12.最后的莫西干人+谁能明白我(南宁DJ星少 ProgHouse Remix粤语)阿康
13.天若有情(DJBridge ProgHouse Remix)袁凤瑛
14.爱上你是一个错(DJ桃子阿 Remix)半吨兄弟
15.晚风心里吹(DJ小嘉 ProgHouse Rmx粤语)阿梨粤

支持我们的爱输给了现实

谢谢   谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享啊

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

欣赏楼主的新作,点赞多谢分享!

精美制作,非常棒,谢谢分享!

系欸写