[活动] 【中画中班】踏雪寻梅致七掬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

七掬 + 50

小七班主任生日快乐
五音不全,歌不咋样,但心意满满,好在这歌也曾在全民排过几次前排呢。哈哈小七年年十八一朵花
链接不稳定,听不到点这里

打不开的点击收听:https://node.kg.qq.com/play?s=BG03uFB0-oHOKBp8&shareuid=6a989b85232e3f8d33&topsource=a0_pn201001006_z11_u856063867_l1_t1653811695__&chain_share_id=Pxxqf7Z0ojYkqkuI5l9rZWvvmaLh80JwrObG9gh8HVU&pageId=details_of_creations

谢谢静姑娘:)  发表于 2022-5-29 13:57

评分

七掬 + 50

静汐 发表于 2022-5-29 10:44
小七班主任生日快乐
五音不全,歌不咋样,但心意满满,好在这歌也曾在全民排过几次前排呢。哈哈小七年年十 ...

呀,这真是第一次听静姑娘唱歌啊,原来声音这么好听,点个赞

七掬 发表于 2022-5-29 13:56
呀,这真是第一次听静姑娘唱歌啊,原来声音这么好听,点个赞

班主任喜欢就好,哈哈,最近提不起兴致作图,以一首歌聊表心意,有点简单,以后有空作图再另赠,哈哈,小七仙女六一快乐,生日快乐,年年十八一朵花,哈哈,么么哒

静汐 发表于 2022-5-29 14:00
班主任喜欢就好,哈哈,最近提不起兴致作图,以一首歌聊表心意,有点简单,以后有空作图再另赠,哈哈,小 ...

哈,不用这么客气,心意到了就行了
我也是忙没有空上来,今年作图也没空了,着急,哈哈哈

七掬 发表于 2022-5-29 14:02
哈,不用这么客气,心意到了就行了
我也是忙没有空上来,今年作图也没空了,着急,哈哈哈

嗯嗯,等班主任有空了,带领我们继续同图,哈哈

小兔子乖乖,把门开开

小汐这句“不开不开就不开”,特别可爱有个性

静汐 发表于 2022-5-29 10:44
小七班主任生日快乐五音不全,歌不咋样,但心意满满,好在这歌也曾在全民排过几次前排呢。哈哈小七年年十八 ...

原来是全民,我帮你发出来啊