[开心时刻] 开心就好

中国有个村长,潜逃美国没事干,就开了家私人诊所,在门口放了块牌子,写着病治好,付$500;治不好,退$2000。

有个美国医生看到牌子,心想这是个挣钱的好机会啊,于是决定去一趟村长的诊所。

美国人:我失去味觉了,吃饭嘴里没味。

村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。

美国人:靠,这是汽油!

村长:恭喜你,味觉恢复了,付$500吧。

美国医生只好付了钱,很不爽地走了。

几天后又回到诊所,打算把损失的钱捞回来。

美国人:我失去了记忆,什么都记不住。

村长:护士,把22号盒的药拿来给病人嘴里滴三滴。

美国人:靠,这不是上次治味觉的汽油吗!?

村长:恭喜你,记忆恢复了,请付$500吧。

美国人只好又付了钱,愤怒地离开了。

几天后又回到诊所。

美国人:我的视力很差。

村长:抱歉!我没有什么药治这个病,这是退你的$2000…

美国人:可这只是$800!

村长:恭喜你,视力恢复了,请付给我$500……

美国人不甘心,过几月又去诊所,说耳朵听不见了。

村长对护士嘀咕:这厮是想和咱们死磕到底,不如把22号药加些耗子药让他过去吧!

美国人听后撒腿就跑。

村长逮住他说:你的听力恢复了…没等村长说完,美国人扔下三百再不回来。

转年,那美国人坐着轮椅让助手推着又去诊所,心想这次无论你说什么我都装疯卖傻,看你怎么治病?

谁知,村长见状大喜,赶紧给那美国人的妻子打电话:亲爱的,你老公都这逼样了,咱俩还偷偷摸摸地干啥?

美国人听后夺过电话质问妻子。谁知电话根本就没接通。美国人认栽付了诊金之后真的疯了。。。”

评分

如鱼得水 + 20 比这精彩的帖子还有木有!

一位歌唱家对一位画家说:“你是小人,我是君子。”

画家生气地问:“为什么这样说?”

歌唱家说:“你画画用手,我唱歌用口,君子动口不动手嘛! ”

牧师对买了他马和马车的农夫说:“这匹马只能听懂教会的语言,叫""感谢上帝""它就跑;叫""赞美上帝""它才停下。”

农夫将信将疑,他试着喊了一声感谢上帝,那匹马立刻飞奔起来,越跑越快。一直跑到悬崖边上。

惊恐的农夫才想起让它停下来的口令“赞美上帝”。果然,马停下来了。

死里逃生的农夫长出一口气:“感谢上帝………”

冰箱里有几个鸡蛋,第一个对第二个说:“好恐怖哦!第五个鸡蛋长毛毛了耶!”

第二个告诉第三个,第三个又告诉第四个,

第五个听到后,大吼一声:“滚,老子是猕猴桃!”

嗯呢开心就好  

1. https://www.ixigua.com/7020323549235806756
复制代码

欣赏精彩,祝福永远!