请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[【组幅音画】] The South Wind

先沙发~ 今天的网不好,老卡了,明天再来欣赏~

[LV.Master]伴坛终老

欣赏一下采薇的视频!

欣赏了一遍,WMV制作的不错,图片选的也挺美滴,音乐更是喜欢,土豆网上传的文件有土豆的标记呢,期待欣赏采薇更多作品~

原帖由 傲雪纷飞 于 2009-2-6 13:00 发表 欣赏了一遍,WMV制作的不错,图片选的也挺美滴,音乐更是喜欢,土豆网上传的文件有土豆的标记呢,期待欣赏采薇更多作品~
谢谢傲雪超版认真的看了偶做的视频,偶发到这里就是想请这里的高手给予指点。其实,就这个视频本身来说我不是很满意:图片选的过多,只是简单的转场,没有什么其他的特效和新意;其二,缺少文字说明。 因为视频本身的文件格式比较大,几乎都要将近200M,所以只好发到土豆或youtube上,然后再帖到这里,不知道傲雪超版什么好建议?

原帖由 大鹏 于 2009-2-6 01:33 发表 欣赏一下采薇的视频!
谢谢大鹏斑斑的欣赏。

上传FLASH的地方不是很好找,这里不错的:http://bbs.chelder.com.cn/Default.asp但是,傲雪没去那里传过,这版里几个朋友都在那里传过,速度很快的,还清晰。

200M太大了,把文件控制在8M以下就已经够了,加油朋友~

一个好的建议:别用现成的图片,因为质量过大,先学做图,再学制作FLASH。

原帖由 傲雪纷飞 于 2009-2-6 16:18 发表 \"\" 一个好的建议:别用现成的图片,因为质量过大,先学做图,再学制作FLASH。

谢谢你的建议,从去年开始偶一直学并做的是视频,视频的文件都是很大的。偶的这个视频还没有加遮罩、没有加其他的一些特效,所以才160M,如果加了那些怕是更大。

偶不会做flash,偶现在正准备学作图,不过,因为无门,好像瞎子一样都到处跑,嘻嘻,如果傲雪超版指点一二,带偶进门,偶会不胜感激。