[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(520-521)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(520-521)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年12月29日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 520
01.缘(DJ默涵 Funky Remix)林玉英
02.舞女(DJ默涵 Electro Remix 台语)林玉英
03.南屏晚钟(DJ沈念 Remix)林玉英
04.梨山痴情花(DJ默涵 Remix)思小玥
05.无聊的游戏(DJ大金 Remix)思小玥
06.讲不出再见(Dj师爷 Electro Remix粤语)谭咏麟
07.心太软(Dj马泽 Electro Remix)任贤齐
08.夜太深(ZiPingH Electro Remix)延子
09.勉为其难(南宁DJ星少 Electro Remix)王冕
10.不要再来伤害我(DjMrChen Remix)张振宇
11.走过咖啡屋(DJR7 ProgHouse Remix)千百惠
12.爱海滔滔(DJPad仔 ProgHouse Remix车载版)陈浩民
13.爱我就别伤害我(DJPad仔 ProgHouse Remix车载版)刘嘉亮
14.再见(DjLyZhI ProgHouse Remix)G.E.M. 邓紫棋
15.想某人(Dj鱼仔 ProgHouse Remix)白嘉峻&王优秀

CD 521
01.轻风细雨说爱你(DJ伟然 Remix)徐嘉楠
02.忘情河(DJ阿远 Mix)庞晓宇
03.看不穿(DJ伟然 Remix)成学迅
04.浊酒(DJ光音坊 Remix)刘轩瑞
05.是你给我一场戏(DJ默涵 Remix)陈雅森
06.叹(DjLyZhI Electro Remix)T?ng Duy Tan
07.捕风汉子(McYaoyao Remix 粤语)谭咏麟
08.旧街(梧州DJ欧东 Electro Remix)枫枫
09.问心(Dj世豪 Electro Remix)就是南方凯
10.我不是一个好男人(海口Dj世豪 Remix)覃元隆
11.可能否(贺州Dj小锦 ProgHouse Remix)木小雅
12.不要问我爱你有几分(DJ欧东 Remix)神经扯淡大叔
13.互相隐瞒(Dj旺仔阿 ProgHouse Remix)添儿呗
14.稻香(Dj铭仔&Dj阿思 ProgHouse Remix)周杰伦
15.铃儿响叮当(Dj刘超 Remix 升级版)杨烁

支持铃儿响叮当

[LV.Master]伴坛终老

哈哈真好听,谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢谢谢馨儿 的无敌音乐

谢谢   谢谢

感谢楼主的精彩分享

欣赏佳作来了,谢谢。