[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(498-499)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(498-499)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年12月16日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 498
01.烧的寂寞(DJheap九天 Remix)潇公子(刘潇)
02.苦苦等你(DJ默涵 Remix)李英
03.风在等着谁(DJ默涵 Remix)李青
04.风在等着谁(DJ默涵 Remix)听月
05.你看不见我为你流泪(DJQQ Remix)沈世爱
06.故乡的雨(梧州DJ欧东 Remix粤语)藤县二能
07.卡拉永远Ok(DjParts Remix粤语Dj细深修改)谭咏麟
08.不挽留没回头(Dj平仔 Remix)光头爱唱歌
09.情人知己(Dj小罗 Remix 粤语)车厘子的车车
10.叫我一声靓仔(DJ阿帆 Remix 粤语)陈文献&郑顺鹏
11.多想留在你身边(Dj阿奇&Dj考哥 Remix)季彦霖
12.梦里水乡(DjPad仔&Dj考哥 Remix)王心雅
13.还有我(Dj阿福&Dj考哥 Remix)小阿枫
14.谈情说爱(DjPad仔&Dj考哥 Remix粤语)叶倩文&郑秀文
15.先行(DjPad仔&Dj考哥 Remix粤语)于梓贝

CD 499
01.淡淡情愁(DJ默涵 Remix)林玉英
02.高山青(DJ默涵 Remix)林玉英
03.梨山痴情花(DJ默涵 Remix)林玉英
04.娜鲁娃情歌(DJ默涵 Remix)林玉英
05.小雨(DJ默涵 Remix 台语)林玉英
06.谢谢你的爱(Dj杰仔 Elecrto Remix)金润吉
07.最热的情换最狠的痛(Dj平仔 Remix)王小叶
08.当我孤独的时候还可以抱着你(DjJoan Remix)郑源
09.秒针(DjHeArts Electro Remix 粤语)阿梨粤
10.山路十八弯(Dj阿宽 Electro Remix)李琼
11.好姑娘(DJR7 Remix)李晓杰
12.唯一(DjDDG ProgHouse Remix)王力宏
13.有没有人告诉你(DjR7 Remix)陈楚生
14.最爱(Dj阿钟 ProgHouse Remix粤语)吉他的胖子
15.他不是真正爱你的人(Dj夜猫Music Remix)段千寻

支持谢谢你的爱

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢馨儿xiner的分享 太好听了

谢谢  谢谢  谢谢

谢谢分享。。。。。。。。。。

谢谢楼主的音乐

欣赏佳作来了,谢谢。