[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(490-491)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

巫荣云师 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(490-491)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年12月12日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 490
01.望爱却步(DJ默涵 Remix)于洋
02.望爱却步(DJ沈念 Remix)于洋
03.远方的恋人(DJ可乐 Remix)章艳
04.算了吧(DJ阳少 Remix)小高哥
05.我把真心给你够不够(DJ伟然 Remix)王爱华
06.平行世界{梦里水乡}(梧州DJ欧东 Remix V2)TlCc念似
07.孤独的王{小妹妹送情郎}(梧州DJ欧东 Remix)TlCc念似
08.欢乐年年(梧州DJ欧东 Remix新年 V2)TlCc念似
09.金玉良缘(DjAw Electro Remix)付雪
10.New Boy(Dj小九 Remix)房东的猫
11.在此苦苦守候(DJR7 Remix)杨语莲&大冶乐哥
12.我是蝴蝶你是花(DJR7 Remix)杨语莲&赵小楠
13.秒针(Dj辉总 ProgHouse Remix粤语)阿梨粤
14.占有(DJcandy Mix)马健南
15.生僻字(DJ阿荣 Electro Remix)刘至佳

CD 491
01.月亮和我一起醉(DJ默涵 Remix)欧阳尚尚
02.算了吧(DJ阳少 Remix)织音
03.举杯共祝天长地久(DJ何鹏 Remix)王不丢
04.这一拜(DJ默涵 Remix)崔建国
05.我的妹妹你真美(DJ晓朋 Remix)简单小芳&月下思故人
06.百年孤寂(DjAw&花臂美少女 Remix)苏玮
07.夕阳之歌(Hzc Electo Remix粤语)梅艳芳
08.你潇洒我漂亮(梧州DJ欧东 Remix V2)TlCc念似
09.藕断丝连(梧州DJ欧东 Remix)TlCc念似
10.爱的魔法(Dj泽仔 Electro Remix)金莎
11.走着走着就散了(DJ阿荣 Electro Remix)萧全
12.处处吻(DJ阿荣 Electro Remix粤语)杨千嬅
13.最初的温柔(DJ阿荣 Electro Remix)赵乃吉
14.一颗不变的心(DJ阿荣 Electro Remix粤语)钟嘉欣
15.最美的期待(DJ阿荣 Electro Remix)周笔畅

支持走着走着就散了

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享!!

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

谢谢楼主的分享,辛苦了

谢谢   谢谢

谢谢馨儿xiner的分享 太好听了