[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(468-469)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(468-469)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年12月01日
资源类型:320K/MP3

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 468
01.姐是女王哥是臣(DJ陌梦 Remix)上官瑶儿
02.眼泪不再为你流(DJ默涵 Remix)李英
03.旧梦掀起千般痛(DJ九天 Remix)倪尔萍
04.我愿意一路陪你(DJ何鹏 Remix)叶蝶
05.爱你爱到忘了哭(DJ默涵 Remix)涓子
06.再见(Dj馒头 Electro Remix)邓紫棋
07.唱着情歌流着泪(Dj细霖 Electro Remix)祁隆
08.葫芦娃(DJ麦伦VsDJ靖小胖 Remix)小蓓蕾
09.当我娶过她(梧州DJ欧东 Remix)梨兮
10.我这半生(DJcandy Mix)马健南
11.删了吧(DjCherry Prog Remix V2)许佳豪
12.如果当时(DjCherry Prog Remix)许嵩
13.鲁冰花(DJR7 Remix 车载版)卓依婷
14.大花轿(DJR7 Remix 车载版)满山的红杜鹃
15.如意(Dj小罗&Dj考哥 ProgHouse Remix)香香

CD 469
01.何以入君心(DJ默涵 Remix)陈子晴
02.曾用心(DJ阿鹏 Remix 粤语)亮声open
03.苦乐人生(DJ何鹏 Remix)郭玲
04.爱情事故(DJ默涵 Remix)听月
05.心中最美的风景线(DJ伟然 Remix)大姚
06.还有梦想(DJ麦伦VsDJ靖小胖 Remix)小洲
07.秋殇别恋(Dj细霖VsDj阿遣 Remix)牙牙乐&格子兮
08.如果你会不经意的想起我(梧州DJ欧东 Remix V1)李冰
09.嘉宾(文昌DjYDI Electro Remix)路子飞
10.就让我爱你(DJR7 ProgHouse Remix)杨青
11.如果你会不经意的想起我(梧州DJ欧东 Remix V2)李冰
12.我怕来者不是你(Dj庸仔&Dj考哥 Remix)小蓝背心
13.删了吧(DjPad仔&Dj考哥 Remix)许佳豪
14.杀猪刀(DjR7&Dj考哥 Remix)杨浩龙
15.偏爱(Dj阿遣&Dj考哥 ProgHouse Remix)张芸京

支持大花轿

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢楼主的分享,辛苦了

谢谢 谢谢  谢谢

谢谢馨儿xiner的分享 太好听了

极致音乐的表现

多谢分享  辛苦了