[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(366-367)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(366-367)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年10月03日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 366
01.有一种爱叫做放手(McYy Remix)芯芯
02.为爱伤心为你痛(McYy Remix V2)张克帆
03.嘉宾(DjSrue Electro Remix)路子飞
04.满目星辰皆是你(DjSrue Remix V2)LKer林柯
05.其实雨也没多大(DjSrue Remix)万豹
06.朋友(McYy Electro Remix)周华健
07.红绿灯(Dj小M Remix 粤语)郑融
08.爱要怎么说出口(Dj阿宽 Remix)赵传
09.曾经你说(DjNr Remix)赵乃吉
10.嘉宾(DjLc Electro Remix)张远
11.痴情旋律(DJ默涵 Remix)勾辉
12.没人在乎你的泪(DJ伟然 Remix)付豪
13.我们的爱输给了现实(DJ沈念 Remix)莫叫姐姐
14.我的青春我的梦(DJ大金 Remix)思小玥
15.桃花运(DJ大金 Remix)童丽&王浩

CD 367
01.云与海(DjSrue Remix)阿YueYue
02.最初的温柔(Dj贺仔 Remix)赵乃吉
03.男人花(McYy Remix V2)山野&黄勇
04.少一点天分(McYy Remix)孙盛希
05.雪映移城(McYy Remix 粤语 V2)裕美
06.平凡之路(McYy Remix)张信哲
07.快乐崇拜(Dj炮哥 Remix)潘玮柏&张韶涵
08.别怕我伤心(DJ泪鑫 Remix)小阿枫
09.人间城(Dj泪鑫 ProgHouse Remix)王贰浪
10.黑街(DJ夜猫Music Remix)陈雅伦
11.再不是谁的谁(DJ默涵 Remix)樊少华
12.伶仃谣(DJ佐罗 Remix)王觉
13.花招(DJ伟然 Remix)潘倩倩
14.你已住进我心窝(DJ默涵 Remix)蔷薇团长
15.我们的爱输给了现实(DJ默涵 Remix)莫叫姐姐

说实话真心感谢馨儿

节日快乐  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

[LV.Master]伴坛终老

假期过半四号了,谢谢分享