[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(298-299)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(298-299)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年08月14日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 298
01.因为爱所以爱(南沙Dj超仔 Remix)谢霆锋
02.大海(南沙Dj超仔 Remix)张雨生
03.不如(Dj泽仔 Electro Remix)秦海清
04.十二年(Dj细霖VsDj阿遣 Remix)邱永传
05.情难断(DJ阿华&DJ蓝枫 Remix)苏谭谭
06.高山低谷(DjLanCe Remix 粤语)亮声Kie
07.路边的野花不要采(DJ辉总&DJ大彬 Remix)邓丽君
08.多想在平庸的生活拥抱你(Dj阿帆 Remix)隔壁老樊
09.流不完的泪都是脑子进的水(DJ刘超 Remix)寂宝&寂悸
10.空心(南宁Dj小航 Remix)张泽
11.刺心(DJ夜猫Music Remix)常艾非
12.爱悠悠情悠悠(DJ大金 Remix)唐薇
13.贴水浮莲(DJ李建勋 Remix)彭清
14.五十年以后(DJ沈念 Remix)海来阿木
15.难道你真的没有爱过我(DJ小刚 Remix)老范儿

CD299
01.半生雪(DJSrue Electro Remix)七叔
02.醉过多少回(DJ威笑 Remix)小汉堡
03.目及皆是你(DjLanCe Remix)小蓝背心
04.如果你真的要离开(DJSrue Remix)小鱼儿
05.雾里(Dj泽仔 Electro Remix)姚六一
06.来跳舞(Dj平仔 Remix)乌兰图雅&海来阿木
07.青丝(DjSZ仔 Remix BPM团队出品)等什么君
08.不该用情(DjPad仔 Remix 粤语)莫叫姐姐
09.雨中即景(DjSZ仔 Remix BPM团队出品)卓依婷
10.十不该(DJ夜猫Music Remix)迟志强
11.无人与我(DJQQ Remix)黄静美
12.大花轿(DJQQ Electro Remix)火风
13.你能不能不要离开我(DJ夜猫Music Remix)沈末
14.风吹麦浪(DJ小罗 Remix)叶一茜
15.我着了你的道(DJ小嘉 Remix)魏佳艺

谢谢 谢谢  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

动感节奏,丰富资源,非常棒,谢谢分享!

[LV.Master]伴坛终老

来欣赏了,谢谢分享

谢谢分享!

感谢分享!!

谢谢分享  辛苦了

支持路边的野花不要采