[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(296-297)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(296-297)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年08月13日
资源类型:320K/MP3

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 296
01.Dear John(南沙Dj超仔 Remix V2)比莉
02.放空(福乍Dj阿乐 Remix)大籽&Lil E&A1 TRIP
03.睡公主(Dj俊&奔奔 Remix粤语)邓紫棋
04.顺流逆流(DjHeArts Remix 粤语)蔡国权
05.我的回忆不是我的(McYy Remix 粤语)海鸣威
06.你能不能不要离开我(Dj阿良 Remix V2)莫叫姐姐
07.嗨爆2021(DJ夜猫Music Remix)梁剑东
08.溯(DJ阿帆 Remix)胡梦周&马吟吟
09.至少还有你(DJ辉总 Remix)林忆莲
10.白鸽(DJ辉总 Remix)你的上好佳
11.墨尔本的翡翠(DJ阿帆vsDJ辉总 Remix)车厘子的车车
12.江湖怪咖(DJ阿卓 Remix)零一九零贰
13.依然爱着别人的老婆(DJ何鹏 Remix)寒风
14.酒醉的我(DJ沈念 Remix)庄闲
15.酒醉的我(DJ阿圣 Remix)庄闲

CD 297
01.朋友名义(Dj杰哥&Dj昊昊 Remix)六哲
02.不该用情(南沙Dj超仔 Remix粤语)莫叫姐姐
03.会吗(福乍Dj阿乐 Remix)王靖雯
04.我犯过最大的错(Dj泽仔 Remix)韩小欠
05.合久必婚(Dj阿海 Remix 粤语)李克勤&陈苑淇
06.皇后大道东(浦北Dj小九 Remix)亮声Open
07.第一滴泪(DJ辉总 Remix)动力火车
08.我想要(DJ辉总&DJ阿帆 Remix)盖君炎
09.我的回忆不是我的(DJ辉总 Remix)海鸣威
10.依兰爱情故事(DjYZ Remix)唐伯虎Annie
11.梦一场(DJ辉总 ProgHouse Remix)那英
12.伤心断魂酒(DJ光音坊 Remix)石俊哲
13.一世红尘一世愁(DJ大金 Remix)张奥妮
14.喝醉以后(DJR7 Remix)四川雨泽
15.那么拼命为什么(DJ刘超 Remix)黄静美

谢谢  谢谢  谢谢

[LV.Master]伴坛终老

真好听,谢谢分享

动感节奏,动听歌喉,丰富资源,谢谢分享!
七夕快乐!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢分享!

谢谢分享  辛苦了

支持顺流逆流

感谢楼主的精彩分享