[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(290-291)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(290-291)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年08月10日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 290
01.热爱105°的你(浦北Dj小九 Remix)阿肆
02.如果爱能感动上天(DJAw Remix)陈文浩
03.挂住你(Dj细霖VsDj泽仔 Remix 粤语)JW
04.到了这个年纪(DJ威笑 Remix)郭小超&偶然
05.你能不能不要离开我(DJSrue Remix)莫叫姐姐
06.我爱过错过你难分难舍(DJheap九天 Remix)乐洋
07.这碎银几两(DJheap九天 Remix)乐洋
08.感情的牢(DJ阿卓 Remix)欧阳尚尚
09.醉歌行(DJ阿卓 Remix)等什么君
10.谁对我好我对谁好(DJ何鹏 Remix)王莎莎
11.夜风冷入心(DJ刘超 Remix)黄静美
12.回忆越来越痛(DJR7 Remix)李若冰
13.故事(DJR7 ProgHouse Remix)红孩儿
14.身骑白马(DJ小嘉 Remix)徐佳莹
15.最后的人(南宁DJ星少 Remix)杨小杜

CD291
01.命硬(Dj贺仔 Electro Remix 粤语)侧田
02.梦醒时分(Dj贺仔 Remix)大壮
03.海阔天空(浦北Dj小九 Remix)Ru
04.难得有情人(浦北Dj小九 Remix)关淑怡
05.胆小鬼(DjLk Electro Remix)小阿枫
06.回忆最难忘(DJ小刚 Remix)大度
07.你是我喝过最烈的酒(DJ亚明 Remix)涓子
08.万千相思一江山(DJheap九天 Remix)李洁
09.也许我和你注定没结果(DJ沈念 Remix)张怡诺
10.回忆最让人心碎(DJ默涵 Remix)陈舒岩
11.启程(DJ小罗 Remix)深海鱼子酱
12.春天在哪里(DjPad仔 Remix 童声)宝宝巴士
13.别知己(Dj小嘉 Remix)海来阿木
14.我要找到你(Dj炮哥 Remix)小啊枫
15.旅行(Dj Dell ProgHouse Remix)许巍

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

动感节奏,丰富资源,非常棒,谢谢分享1

谢谢分享!

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享啊

谢谢 谢谢  谢谢

谢谢分享  辛苦了

支持红孩儿

感谢楼主的精彩分享