楼主: 浅浅

[手机摄影] 他乡的路上,带你一起流个浪

这是重庆??你吃得惯吗?你有没有那啥,,,,,跑肚?

我上海的朋友去了,都说肠胃吃不消,哈哈。

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-12 09:51
这是重庆??你吃得惯吗?你有没有那啥,,,,,跑肚?

我上海的朋友去了,都说肠胃吃不消,哈哈。

我不吃辣。天天找不辣的店,哈哈,还在重庆第一次吃了武汉的热干面

尘染 发表于 2021-7-12 09:53
我不吃辣。天天找不辣的店,哈哈,还在重庆第一次吃了武汉的热干面

我去。。。哈哈

我闺蜜吃东西,都要一大缸子白开水,在里面涮了,再吃。有实不行,得两缸,涮两趟。

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-12 09:54
我去。。。哈哈

我闺蜜吃东西,都要一大缸子白开水,在里面涮了,再吃。有实不行,得两缸,涮两趟。:l ...

喜欢吃辣的同事吃了四天重庆的火锅,感觉老鼠掉进米缸里了,哈哈,不过都上火了

尘染 发表于 2021-7-12 09:55
喜欢吃辣的同事吃了四天重庆的火锅,感觉老鼠掉进米缸里了,哈哈,不过都上火了

我想看旧城,有旧城的照片吗??就是那种山城特色石阶的,两边沿街商铺上门板的那种。

不过,现在国内原汁原味的旧,估计也很难找了。

依然最爱第一张,那广角,光影,滩涂,仿佛交错的时光,在一座已然现代化的城市里,留下一点点旧旧的痕迹。
那便足已令人恍一阵惚,发一阵呆
然后是第二张,和六楼夕阳下的长椅
他乡的路上,没有惆怅忙碌与彷徨,有的是随意散漫的心情,以及触手可及的温度

鲜花鸡蛋

尘染  在2021-7-12 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我爱花香不爱花 发表于 2021-7-12 10:04
我想看旧城,有旧城的照片吗??就是那种山城特色石阶的,两边沿街商铺上门板的那种。

不过,现在国内 ...

记得去过几个老街,空了我找找,希望是你想看的

公子牧 发表于 2021-7-12 10:21
依然最爱第一张,那广角,光影,滩涂,仿佛交错的时光,在一座已然现代化的城市里,留下一点点旧旧的痕迹。 ...

我喜欢在陌生的城市,就这么随意的行走,仿佛融在其中,却又游离之外,这样的感觉很好
随心之拍,更是一种心情的记录,给自己,给一起流浪的同行人,也给走进这贴的朋友

尘染 发表于 2021-7-12 10:33
我喜欢在陌生的城市,就这么随意的行走,仿佛融在其中,却又游离之外,这样的感觉很好
随心之拍,更是一 ...

那就进来,再流个浪呗
明天我去青岛,行程比较紧,不知道能不能用同款手机留个影了

公子牧 发表于 2021-7-12 10:34
那就进来,再流个浪呗
明天我去青岛,行程比较紧,不知道能不能用同款手机留个影了

哇,青岛的夏天很美的。很多年前去过。希望能再看到它美丽的倩影