[音乐专辑] 群星《2021最新好听DJ舞曲精选(236-237)》【320K/MP3/百度】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(236-237)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年07月04日
资源类型:320K/MP3

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 236
01.甜甜的回忆(DJ伟然 Remix)贺世哲
02.算了吧放手吧(DJ伟伟 Remix)乔玲儿
03.红颜知己(DJ默涵 Remix)王峰&安静
04.搜索(DJ名龙 Remix)张津涤
05.时光是壶忘情水(DJ枫叶 Remix)重庆菲尔
06.也很值得(DJ罗马 Remix)付豪
07.Today(梧州DJ欧东 Remix 粤语)梁咏琪
08.追梦人(Dj俊诚 Remix)霈丹(浪哥)
09.不该用情(DjMr.Chen Remix 粤语)莫叫姐姐
10.每一步(梧州DJ欧东 Remix V2 粤语)徐小凤
11.爱上你是一个错(凌源DJ小柳 Remix)杨培安
12.没有伞的孩子(DJMC威笑 Remix)一修
13.白鸽(DJ阿福 Remix)你的上好佳
14.长街烟火(DJ小嘉 Remix)等什么君
15.蜜雪冰城主题曲(Dj师爷 Remix)蜜雪冰城

CD 237
01.秋风错(DJ枫叶 Remix)崔云飞
02.请你给我个机会(DJ默涵 Remix)郭力
03.爱上一个无情的人(DJ亚明 Remix)郭力
04.情似尘埃(DJ名龙 Remix)海鸟飞鱼
05.对你爱不够(Djweiko Remix)李浩楠
06.你走以后(DJ欧东 藤县莉莉 Remix)Lambert野小马
07.夜来香(梧州DJ欧东 Remix V2)邓丽君
08.珊瑚颂(梧州DJ欧东 Remix)那英
09.风中有朵雨做的云(凌源DJ小柳 Remix 粤语)莫叫姐姐
10.何日君再来(梧州DJ欧东 Remix)邓丽君
11.猜不透(RickeyS Remix)丁当
12.察觉(DjBonnyBo Remix)音格概念&逸霄
13.地球人都知道我爱你(Dj鑫仔 Remix)周桐同
14.心恋(Dj小白 Remix)阎其儿Jill
15.终于醒了(DJ京仔 Remix)杨冰心

动感节奏,丰富资源,谢谢分享!

[LV.Master]伴坛终老

笑嘻嘻,谢谢分享

谢谢分享!!!!

[LV.Master]伴坛终老

欣赏佳作来了,谢谢。

谢谢  谢谢  谢谢

感谢分享!!

谢谢分享!!!!

欣赏佳作来了,谢谢。