[音乐专辑] 【祝论坛朋友端午节快乐!】群星《2021最新好听DJ舞曲精选(208-209)》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:2021最新好听DJ舞曲精选(208-209)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2021年06月13日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

潮流车载DJ,带给你震撼的视听享受
夜店酒吧狂嗨舞曲,让你一路嗨歌。
享受激情快感、震撼你的心跳
2021激发电音情绪无拘束!

专辑曲目

CD 208
01.为悲伤买单(DJ大金 Remix)赵洋
02.余生只要你(DJ默涵 Remix)倪红
03.决定放下你(DJ大金 Remix)上官瑶儿
04.落下的泪扎心的疼(DJ大金 Remix)红蔷薇
05.信仰(Dj阿帆 Electro Remix)壹壹同学
06.望爱却步(Dj细霖VsDj阿遣 Remix)于洋
07.算了吧放手吧(DJ伟伟 Remix)暴林
08.别怕我伤心(DJ京仔 Remix)小阿枫
09.红装(Dj阿帆 Electro Remix)徐良&阿悄
10.后会无期(Dj阿帆 Remix)徐良&汪苏泷
11.爱不得忘不舍(DJ辉总 Remix)白小白
12.我呐个情郎(DJPad仔 Remix)周林枫
13.欢喜就好(Dj阿坤 Remix 韶关DjKO修改)陈雷
14.片片枫叶情(DjYZ Remix 粤语)梦涵
15.一个像夏天一个像秋天(DJ小玉 Remix)范玮琪

CD 209
01.等黄昏(DJ阿卓 Remix)陈玉建
02.情歌呀啦嗦(DJ阿卓 Remix)苏勒亚其其格
03.迷途不知返(DJ默涵 Remix)崔伟立
04.多想爹娘永不老(DJ伟伟 Remix)星月组合
05.伤感的人(DJ House Remix)雪十郎
06.倩影(梧州DJ欧东 Remix 粤语)蔡枫华
07.爱你到最后一刻(梧州DJ欧东 Remix)莫叫姐姐
08.总有你鼓励(梧州DJ欧东 Electro Rmx 粤语)梧州小星星
09.有些爱情放不下(Mcyaoyao Remix 江西dj阿芳修改)唐伯虎
10.坏女孩(Dj阿帆 Electro Remix)徐良&小凌
11.客官不可以(Dj阿帆 Remix)徐良&小凌
12.桥边姑娘(DjPad仔&DJ六弟 Remix)海伦
13.爱过的你还在我心里(DjR7&DJ六弟 Remix)郭浩
14.爱人错过(DJ炮哥&DJ六弟 Remix)告五人
15.红日(南宁DJ六弟 Remix)李克勤

[LV.Master]伴坛终老

端午安康,楼主辛苦了。谢谢。

动感节奏,丰富资源,谢谢分享

[LV.Master]伴坛终老

大家一起嗨起来。

谢谢

谢谢分享好舞曲

感谢分享
!!!

谢谢分享 辛苦了