[手机摄影] 【一叟随拍】半夏,赏绣球花开之八

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

绿地水池 + 20 唯美的制作!我醉了!

老朋友晚上好。

谢谢朋友临帖分享!晚上好!愿微笑常在你心间!

黔中一叟 发表于 2021-6-9 21:55
谢谢朋友临帖分享!晚上好!愿微笑常在你心间!

以后这里不让问好了。

绿地水池 发表于 2021-6-12 00:00
以后这里不让问好了。

绿地,你在寒雨帖子里的问候是我删除的,在一个新朋友同一帖里反复的"早上好,中午好,晚上好"的问候,你有没有想过别人该如何回复你?难道也回应你"早上好,中午好晚上好"吗?我真想知道你有认真的看别人的帖子回复别人的帖子吗?
      其实有时候挺纳闷,我玩网十几年,认识了不少各个年龄段的人,有一些年纪比我长很多,最大的可能都有八十几岁,他们才华横溢,妙笔生花,性格诙谐可爱,真正的跟老顽童一模一样。和他们相处我从没觉得年龄是问题,相反从他们身上我看到了乐观、开朗、风趣、积极。
      绿地水池,我从没跟你聊过什么,当然你可能也不屑跟我聊,你可能更加习惯于老师长老师短的尊称,或者各种复制粘贴回复的样式,可惜只要我在,那种敷衍式的回复永远永远不可能再出现!
      我09年加入中画,从站长到管理,从第一任傲雪纷飞到大鹏,到白雪皑皑再到三笑、紫色依恋,哪一任关系跟我不好?现在我既然接手中画就是要让它再次鲜活起来,在网络众多论坛中独树一帜,再不如同死水一般。
      如果你实在看不惯现在的中画,看不惯我们的方式,其实也无所谓,每个人的喜好不同,寻找自己喜欢的空间就好。

绿地水池 发表于 2021-6-12 00:00
以后这里不让问好了。

没关系,那就不问了。

诺北 发表于 2021-6-12 00:43
绿地,你在寒雨帖子里的问候是我删除的,在一个新朋友同一帖里反复的"早上好,中午好,晚上好"的问 ...

诺北这是在下逐客令了,其实,大可不必苛求,
发帖是一种心情,看帖是一种欣赏,
回帖是一种尊重,跟帖是一种美德,
问候是一种关心,宽容是一种情怀。
这个虚幻的网络世界令人如此眷恋,
只因为有一种情谊叫回帖和跟帖,
如果只是少数几个人的自娱自乐,
还能让人眷恋什么?????????????

黔中一叟 发表于 2021-6-13 00:31诺北这是在下逐客令了,其实,大可不必苛求,发帖是一种心情,看帖是一种欣赏,回帖是一种尊重,跟帖 ...
看来我的消息你也不会看,那我就直接回帖发出来了。
我知道中画换人,你们意见很大,我们的风格你们也不喜欢。但是一个论坛如果无法接纳新鲜血液,无法打破固有的思维是根本振作不起来的。

中画从建站到现在十三年,有着强大的服务器,这是很多论坛所没有的后台支撑。当年中画最辉煌的时候我一直都在,其中很多版块都曾经是我一手创立的,直到2017年我生二胎才彻底离开。

对您也好,对绿地也好,这次从接手到现在我们一直都是尊敬的,因为还愿意留在这里的人都是对这里有着真感情的。接手中画,我们并没有要赶人,虽然很多人因我们而走,但我们从不否认这些人对中画做出的贡献。

没错,绿地水池的问好帖是我删除的,我从来没有说过不让问好的话,我自己在别人帖子里也会问候,但是如果回复一个新人的帖子从头到尾都是反反复复的问候,你觉得别人会怎样想?别人又该怎样回复?
http://www.yinhuabbs.cn/forum.ph ... tra=page%3D1&page=1
这是他回复的帖子,我已把我删除的全部恢复,如果看完后,你依旧觉得是我在针对你们,那我无法可说。

至于您所说的”逐客令“,我只能说个人对论坛有个人的看法,个人对论坛有个人的玩法,友好相处是我们都愿意看见的。

还有你真的觉得现在的中画只有几个人在自娱自乐吗?我们接手时,多少人离开了你也看到,几乎全部重新换血,版块重整。而现在一批一批的新人在加入,一批一批优秀的作品在呈现,一次一次精彩的活动在策划筹备,我们都在为中画的繁荣兴旺而努力着,当然这些努力,可能对于你们都是无动于衷的。

一个论坛最让人眷恋的从来都不是一个空架子,于我而言,是通过这个平台认识的各种各样的朋友,即使有一天我不在论坛的世界,我依然能跟这帮朋友一直一直真心实意的相处下去。这不是一句空话,玩论坛至今,我有至少二十个十几年交情的朋友一直联系着。

发帖是一种心情,看帖是一种欣赏,
回帖是一种尊重,跟帖是一种美德,
问候是一种关心,宽容是一种情怀。
这个虚幻的网络世界令人如此眷恋,
只因为有一种情谊叫回帖和跟帖,

您的这番话我很认同,论坛存在的根本就是发帖回帖的交流,但是有个最大的前提,就是真正做到用心看用心回。