[闲情余味] 女生夏天千万不要这么穿,真的太俗气!!

[LV.Master]伴坛终老

夏季谨记不要这么穿!本文转自味姨 | 版权归原作者所有女生在夏天总是会选择穿得清爽一些,所以能少则少,怎么舒服怎么来。

但是共和君发现有些搭配实在是不忍直视,精致的猪猪女孩怎么可以让自己犯这种穿搭错误呢!下面给大家列几个穿搭误区,女生记住夏天千万不要这么穿,真的。。。。。。(一言难尽)内衣外露

夏天的上衣没有那么严实,有时候一个不小心露出了自己的肩带,最怕就是别人盯着你看,你以为自己很美,其实是内衣外漏,别提有多尴尬好吗!快看看共和君怎么帮你解决:1、穿挂脖式裙子的时候拆掉其中一根肩带,再将另一根绕到脖后,扣在前面就OK啦~

2、穿一字肩上衣时将其中一根肩带拆掉,再与另一根连接,然后环绕背部一圈钩住扣子,完美!

3、 穿吊带小背心时

用内衣固定扣住后面的两根肩带,或者用回形针

或者另外再找一根肩带,从后背将两侧肩带链接固定住,最好用弹性比较好的哦~蕾丝透视装

蕾丝元素近年又火了起来,蕾丝+透视,穿不好会给人一种low low的感觉,而且还很容易破坏气质,共和君建议小仙女谨慎选择。

喜欢透视款式的话,可以考虑近年比较火的打底透视衫,单穿或者叠穿都非常有个性,很适合追踪潮流的宝宝们。

想这种纹身衣也超级火,国内外明星都爱穿它来街拍。各式花纹任君选择,还可以彰显自己的个性时尚。

打底衫+半裙的穿法打造甜酷girl,如果上衣比较花的话建议选择纯色半裙;也可以选择同色和同花纹的打底衫和半裙搭配,更加复古有韵味。

低腰裤

共和君记得前几年好像也别流行低腰裤,但是港真,露出内裤你们不会觉得很尴尬很辣眼睛嘛~

夏天想要穿短裤可以选择百慕大短裤, 宽松的裤脚给人很大的包容性,视觉上特别显瘦哦~

老爹裤也是今年特别受欢迎的一款裤子,几乎火遍国内外, 共和君第一次穿就爱上了,遮肉又显高。

直筒裤虽然不愠不火,但是一直名列时尚圈榜单,修饰腿型之外还休闲随性,超百搭!

共和君要推荐一条小个子美眉必入的裤子—— 曳地裤, 超出脚踝的裤长,宽松的裤脚,舒适的面料,穿上你就会爱上,显瘦显高一箭双雕!开衩过高

虽说开衩裙非常有魅力,但是共和君觉得开衩位置的设计非常有讲究,不能过高也不能过低,过高显得俗气,过低就不能发挥显腿长的作用。

可以选择纽扣式或者一片式的半裙, 开衩设计因人而异,不用担心过高或过低的烦恼。

每年夏天 共和君都会入手一条 茶歇裙, 因为真的太好穿!胸大胸小都适合,胸大穿得有风情,胸小穿得性感。

吊带开衩连衣裙,性感又妩媚,穿去度假超有feel的~短裤+丝袜

这个搭配实在有点辣眼睛,好好的短裤因为一条丝袜被列入了黑名单!

夏天就要清清爽爽,简简单单,可以像李沁一样选择同色系穿搭,活力又少女。

身材好的妹子可以尝试用吊带搭配短裤哦,今夏牛油果绿真的太火了~

复古又气质的法式衬衫可以考虑来一件哦,下装只要简单的搭配一条短裤就很有感觉。

夏天也可以选一套棉麻或者轻薄材质的西装, 看起来干练利落,非常适合职场女性。

短裤和运动鞋搭配更具街头风,和小白鞋搭配更休闲。

尖头鞋可以在视觉上修饰腿型,配上短裤, 共和君只看到满屏的大长腿啊~

夏天不要穿系列,姐妹们要记住了哟~

看起来的确有道理
不过都不适合我这么土的,哈哈
我就是T加七分裤

七掬 发表于 2021-6-3 09:42
看起来的确有道理
不过都不适合我这么土的,哈哈
我就是T加七分裤

也不适合我,我穿裙子

醉心笑 发表于 2021-6-3 10:06
也不适合我,我穿裙子

哈哈哈,我基本不穿,不过今年买了两条到小腿的