楼主: 七掬

[【画舞清音】] 【寂寞的荒。

385101831 发表于 2021-4-21 22:24
没有光源的问题,只是就一般物理光线反射和光强度的问题向您请教。既然作图用到光线寄光亮度来表示画面的 ...

首先,我已经 说了,我只是从音画的角度去让我的图看起来是我喜欢 的样子,我没有你那么深奥的物理学识,把一个图与物理原则扯上关系,这么复杂的事是我简单的脑袋里想不出来的。
其次,如果你说我光源不对,我也受教了,但是我做图不是作物理试验,没什么国家或者国际上的标准要求自己,这一点请你明白好吗。
还有我做图就是按我喜欢 的方式去做,并没有要求别人非得按我的手法去做,我也不是大师,更不是什么音画里的大佬大师啥的,那些称呼对我来说,啥也不是,我不过就是喜欢 图而已。
很感谢你说的那些所谓的物理知识,当然我也看不明白,不过还是受教了。
谢谢。

385101831 发表于 2021-4-21 23:13
不在意,再请教高人。大佬们就是不非凡。既然高人们指导总是有一定的理论支撑。可能大佬们作图就是在理论 ...

姑娘,你的话挑衅的意味太浓了,大佬?不非凡?高人?玩个音画你想讽刺什么?
音画不同于正儿八经的设计,如果一定要追溯光源光感,那么更适合做的是场景、人物、广告的合成图。
而目前网络上玩音画的大多都是非专业出身,玩图纯粹因为个人喜好,图做好的背后是一直钻研一直被拍,这都是一个过程。
如果你非要学些理论,我倒真可以在学习版提供一些,希望你能用心学下去

385101831 发表于 2021-4-21 23:31
文字是表情达意的,可能我们文化浅薄,理解不了大师们的内涵。我感觉中画里有大学音画系的教师或者毕业生 ...

如果无法接受别人意见,那么可以直接说,这样,从此以后你只会听到好话,不会再有人提一点意见

我爱花香不爱花 发表于 2021-4-22 09:07
这个也抱走,,,,,,有啥可说的,不在一个层次上。

这话说得太好了
不在一个层次上的,哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2021-4-22 09:07
这个也抱走,,,,,,有啥可说的,不在一个层次上。

很多作图的人接受不了别人意见的,这很正常,玩图的傲气多,不奇怪
一味的爱听好话,我们也是可以做到的,以后只互拍就好