[第四场 钻牛角尖] 【正方】驳:三千的胡言乱语~

千总千里迢迢的来,就为了跟我打一场?那可不行、怎么滴都得来上三个回合,不够三回合、你是回不去了!

1,你说天蓬调戏嫦娥是自不量力,先不说他是借酒生扑、还是借酒壮胆,就咱天蓬这眼框子高的、老牛再活五百年都比不上,小妖小魔小宫女啥的,咱是真看不上,往咱身上死乞白赖的黏糊、咱都嫌弃她们如同那个大黄鼻涕、甩掉了依旧恶心人、嘿!跟咱就不是一条风景线上的人!爱美之心人皆有之,更何况是嫦娥这样优秀的美人儿,咱看上她怎么了?看上她的人多了,你能说他们都是癞蛤蟆?谁心目中还没个偶像了?倪萍还是赵忠祥的梦中情人呢!我们要勇于追求爱、表达爱、每个人都有享受幸福生活的权利,感情是不能被身份地位、年龄差距,甚至性别所局限所左右滴,大千世界无无奇不有,如今都什么年代了?同性恋都可以扯证结婚了、你竟然还歧视猪八戒攀高枝儿?这眼界应该配个560度的凸面镜好好开拓一下了、这思想也该拿个打气筒来扩扩容了,哈哈。

咱老猪可不是随便谁都娶的、小妖精烂鸟蛋啥滴、也别往上贴了,别费那个劲,今后谁嫁给老猪、谁就是老猪心目中的嫦娥!

2,你说老猪娶翠兰儿是处心积虑的、就是为了填补自己的空虚寂寞冷,那么我想问,填补以后他有抛妻的念想吗?如果没有观音的捣乱、老猪是想踏踏实实跟翠兰儿过日子的,这怎么就叫处心积虑了?哪个男人泡妞不是十八般武艺全整上,玫瑰花、小香水、大金链子能送啥就送啥、不泡到手誓不罢休的?这叫策略!恋爱策略!放在今天叫爱商!即LQ,全称为LOVE QUOTIENT,就是爱的商数,或爱的智慧。这是全球最前沿的一门科学,也是研究爱最先进的方法。你不懂、我不怪你!

3,第一条里已经回复过了,这里可以再加个码,现今**哪有那么多青梅竹马 两小无猜?两人搞对象不看对方物力财力的简直是凤毛麟角,当然、脸蛋儿身材是第一要素、三观品德是第二要素、家庭条件是第三要素...不同的男女还有不同的额外要求,比如200W彩礼?可见想组建一个安稳幸福的家庭、是一个庞大的工程,在这个庞大的工程里的每一个环节都不能粗心大意,怎么你就只能看到高小姐家里财力丰厚这沧海一粟的点?看不到老猪英雄救美的勇敢、面对老丈人百般刁难的包容、以及对心上人嘘寒问暖有求必应的宠溺?

4,上面说过了、如果不是观音捣乱,老猪是要和翠兰儿好好过日子的,如果不助力西天取经、老猪也不会遇到后面那么多花花事儿,这就像是一个已经成家立业的男人,成了家就要整天守着媳妇做家庭妇男?不用出去扛包赚生活费啊?这很不现实!男人重信守诺、有上进心、努力工作,都能被说成是因为对媳妇的不深情才出去“鬼混”的,这是给那些真正吃软饭的男人立标杆吗?老猪在出差的路上,遇到一些花花草草,这再所难免,世界那么大,谁不想出去看看?花花草草也想啊!看到长得带劲儿的,夸一句这花开的真艳,这草长的真嫩啊,这就是老猪不深情了?这是老猪审美能力正常的表现好吗!我出差的时候,酒店门缝里还总被塞小卡片儿呢,拿着卡片看一眼,就是对老婆的不忠不深情了?

让我告诉你什么是深情、深情就是在面对各种诱惑的时候,能够把持住自己,没被小妖精们撩捯,这就是深情。

5,师徒几人取得真经是观音安排的好吗?怎么就成了猪八戒安排的?八戒只是信守承诺、奉陪到底而已,再说、他原本就是天上的公务员,老吴再怎么写、也不会把他留在烟火人间,至于后面再没了翠兰儿的戏份,那得问老吴啊,跟男猪角没关系,又不是老猪蓄意抛妻滴。

综上所述,老猪还是值得托付终身的好男人,嘿!

下面千总又列出了几条我不符合猪八戒型男的条条款款,这就充分说明了你认可猪八戒是一个胸怀大志的暖男,我符不符合不重要,今天的辩题又不是我适不适合做老公,哈哈。

你这几条列的,打脸不?

评分

哑弦 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
初晓微茫 + 16 赞一个!手掌都拍红了!
三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
雨淼 + 20 赞一个!手掌都拍红了!
洛水三千 + 20 比这精彩的帖子还有木有!
香染 + 50

没有对手的世界多寂寞啊,陪千总怼一怼吧

噗!第一时间围观

香染 发表于 2021-2-2 12:11
噗!第一时间围观

哈哈哈、不做饭了?都饿了

你是按自己写的西游记怼我??
1.是观音找的猪,还是猪找的观音?去看清楚来回!
2.你找嫦娥,死了要找,你找死我不拦你。死人,民政局不给办。。证
3.这啥玩意,你看书不?自己重新写一本啊?
4.重复第一条,顺便点一下,第八回。
5.思维混乱,信守取经承诺,那干嘛不守婚姻承诺。你连那么大牌的女人都敢娶,观音就老实听安排了。

别急,想好再怼我。
猪八戒是暖男,我一直承认啊!太暖,暖你没商量,伤你不客气。

补一条:书中老牛人品差不,差!但就是有老婆,还一堆。老猪,暖不,暖,就是没人要,嫦娥一脚踹了,高小姐找唐僧解救了,盘丝起个色心,被绑了,女儿国,没男人也不要他。你把猪猪说上天,我都认。无奈,从人到妖,都不要他做老公。你说气人不?我都快气死了!!哦,不对,再给你科个普,其实有一个的,叫卵二姐。这谁??看书去呗!

给你提供素材了,别谢大妈!!拉拉小北的手!

手机打字太累了,闪人!

1.2两条反了,懒得改了

北晨 发表于 2021-2-2 12:17
哈哈哈、不做饭了?都饿了

吃,咋不吃,吃完下午继续辩

再修正一个标题,不是偶胡言乱语,我所说都是依从原著,要真是胡言乱语,你找吴承恩,是他干的!不干偶事!