楼主: 洛水三千

[第四场 钻牛角尖] 【吃瓜】诺小北约,草写一驳文!

香染 发表于 2021-2-2 09:10
哈哈哈哈哈哈 ,就冲北辰不是猪八戒这一句,我决定今天把北爷放到牛群里折腾折腾

那是你说放就放的?我不同意

我咋感觉你一直夸小北呢。。。

雨淼 发表于 2021-2-2 14:39
我咋感觉你一直夸小北呢。。。

他是不错啊     

人,机灵,有才!但,有点油皮。。。若叫他写臭不要脸,那家伙,绝对一套一套的。。。

雨淼 发表于 2021-2-2 14:47
人,机灵,有才!但,有点油皮。。。若叫他写臭不要脸,那家伙,绝对一套一套的。。。

这事我一直犹豫要不要说  说出来吧  会让人感觉我矫情   是什么事呢  就是这论题的事

臭不要脸是好事还是坏事   有人说这啥破题   我没理会  为什么呢   因为辩论从来不问题目是什么  辩手只要下场就为观点战斗  不论其他

但这个题目  淼淼  你第一感觉  哪一方面好论   正方还是反方  这个应该相当明确吧    当时我们定的是双方互辩   但后来怕控不住场  有人激动   才换成相互出题    一开始互辩时   主场有选择优先权      臭不要脸是好事还是坏事   当时小北他们选的是正方   我一看选择  就暗里点了一个赞   不管是他们因为自信  还是因为其他原因   这格局值得一赞

我原本想写一篇文字   叫《敢说自己臭不要脸的人  往往深情》  但后来想想   一老女人  矫情啥呢  所以这事我只在我们小群里说了一下下   没再多言语   有些东西  心里明白就好了   这可能也是我点赞小北的原因   这家伙   其实很替人着想的  当然  也可能属于自信男

雨淼 发表于 2021-2-2 14:47

油皮是啥意思?

洛水三千 发表于 2021-2-2 14:55
这事我一直犹豫要不要说  说出来吧  会让人感觉我矫情   是什么事呢  就是这论题的事

臭不要脸是 ...

刚看到,你说你是不是分裂?怼人“光明正大”,夸人“偷偷摸摸”,说你言行不一有错吗?哈哈哈

其实这次活动最可惜的就是两个论坛没有在辩论赛中驳一场,不过看各自辩论的状态,咱们当初的选择还是对的,不然现在、说不定咱们都上演“撕逼大战”了,薅头发,踢裤裆啥的,十八般武艺都用这了!

夸你的话,我先不说,留着活动总结里再光明正大的夸吧!嘿!

北晨 发表于 2021-2-2 10:07
瞎鼓啥、这是来挑战你们队长滴

友情鼓掌的

洛宝好口才,好才情,写的精彩

哇,真厉害,有理有据的,看来牛魔王必胜啊