[第四场 钻牛角尖] 【反方】从天时地利人和论嫁给牛魔王的必要性

从天时、地利、人和论嫁给牛魔王的必要性

天时:属相排序压死猪
中国有句老话,叫做”宁**头不做凤尾”,说的就是这个“水往低处流、人往高处走”的意思。
从十二生肖属相排序来看,鼠大牛二,做不了老大,咱当老二,这也算是一人之下万人之上了,嫁给垫底的猪尾巴算怎么回事呢,没身份、没地位、没话语权。
从浅层面上看这就是个排序问题,其实往深了论,这就意义非凡了:一定程度上,人所处的位置,就决定着他的视野和格局,那牛魔王再不济,它也占山为王,自成一脉,扔个号牌,发号施令,也是一言九鼎的威风着呢。
这不就是现今**,咱们说到的事业嘛,没有事业(上进心)的男人谁敢嫁,车贷房贷分分钟压垮你。家底厚实的男人,会告诉你,我负责挣钱养家,你只需要貌美如花。
反观那猪八戒,永远是垫底的,阿谀奉承、偷懒耍滑、没有主见,还没有担当,保不齐大风大浪面前推你一把,让你风口浪尖的独自承担。小人物有小人物的悲哀,柴米油盐酱醋茶面前,永远不要指望会哄老婆就会解决所有的生活难题。
所以,出生就自带排序、自带光环、自在高处的牛哥哥,是猪八戒永远不能企及的痛。

地利:2021年,牛的主场
全世界人民都知道,经历了疫情肆虐、生不如死的2020年,2021年的到来,充满着多少期待和欢呼,全国上下都在牛转乾坤,这份轰轰烈烈,这份翘首以盼、这份万木回春,皆是有目可睹。这说明啥,牛年主场,牛魔王这个主角,有了气场加持,一定是顺风顺水、春风得意、事半功倍、节节高升。这就叫运气、叫地利,连咱们习主席都说,幸福生活是奋斗出来的,谁听说过幸福生活是睡出来的。牛哥哥在这一年,那是想啥啥来,干啥啥成。资道啥叫顺势而为不,牛年嫁给牛魔王这就叫顺势而为。
聪明的姑娘,千万不要跟大环境背道而驰,戗风而行,终会吃生活给你的苦。如果,你非得逆风而行,嫁个早已经过气的猪哥哥,还得12年,才轮得到猪八戒的主场哇,这点背,背出一打来,12年,任谁也着不住生活的吊打啊。

人和:嫁给牛魔王,收获全国人民的祝福
没有亲人祝福的婚姻不能长久,没有亲人祝福的婚姻注定是孤独和悲伤的。孤掌难鸣、鹤立鸡群,注定悲伤是生活的主色彩。婚姻不是一时兴起,而是千斟万酌之后的正确选择。
举国上下都在拜牛年,鞠牛躬,祝牛福:金牛贺岁、福牛迎春、祥牛献瑞、牛年吉祥、牛运亨通、牛气哄哄。连论坛活动都用“牛气冲天  双坛迎新”做标题,可见天意不可违。
听听,这暖人心窝子的万般祝福,真的是众望所归,因为,牛魔王担得起。
所谓识时务者为俊杰,春节将至,选个好日子,在全国人民面前,把婚事办了吧。 这个大年初二,带上牛魔王和大钻戒一起回家过年!

结论:天时、地利、人和,无一不在告诉你——嫁人当嫁牛魔王!

评分

北晨 + 50 赞一个!手掌都拍红了!
香染 + 100

天时、地利、人和,无一不在告诉你——嫁人当嫁牛魔王!

艾玛,没得扯了,反正只要不撒泼打滚,一律不得清场

哈哈哈哈,小离威武

呱唧个  

小离 发表于 2021-2-1 15:35
艾玛,没得扯了,反正只要不撒泼打滚,一律不得清场

才发现姐的小牛还叨着个奶瓶仔,哈哈哈

香染 发表于 2021-2-1 15:42
才发现姐的小牛还叨着个奶瓶仔,哈哈哈

哈哈哈,没成年我就来辩论成婚论嫁的事情了。我容易吗

哈哈哈哈哈,算命先生来了

我掐指一算,你第一点就是谬论

属猪人一生勤劳,做事总能圆满如意,属猪人的性格总使猪人走运,性格沉稳,刚毅,心地善良,淳朴。