楼主: 一见倾心

[第四场 钻牛角尖] 【反方】女人得有多缺心眼才会想要嫁给猪八戒···

绿地水池 发表于 2021-2-1 13:14
你加了句号,就没有认错。非常感谢认识你雪若朋友。

没认错啊,我是雪若。也很高兴能认识你,握手

雪若 发表于 2021-2-1 13:09
你说老猪是鳏夫,证据呈上来。刚翻了下原著,根本没写着。你难道看的盗版,不是老吴写的那个?

你当那福陵山云栈洞是咋来的?那本是卵二姐的洞府,猪八戒去高老庄之前,就是和卵二姐过日子的。你可以百度下卵二姐的词条

绿地水池 发表于 2021-2-1 13:16
不是双胞胎姐妹吗?

双胞胎,可我不如若雪有才呀,不会古诗地。

一见倾心 发表于 2021-2-1 13:18
你当那福陵山云栈洞是咋来的?那本是卵二姐的洞府,猪八戒去高老庄之前,就是和卵二姐过日子的。你可以百 ...

是又如何呢,那又不是老猪的错,又不兴守节啥的。还不兴老猪再追求自己的幸福吗?

一见倾心 发表于 2021-2-1 13:18
你当那福陵山云栈洞是咋来的?那本是卵二姐的洞府,猪八戒去高老庄之前,就是和卵二姐过日子的。你可以百 ...

刚看了下,果真,先在此谢过。是我看书不认真,一目十行。

雪若 发表于 2021-2-1 13:17
没认错啊,我是雪若。也很高兴能认识你,握手

握手时你把句号弄丢了。不要啊!不要。

雪若 发表于 2021-2-1 13:20
是又如何呢,那又不是老猪的错,又不兴守节啥的。还不兴老猪再追求自己的幸福吗?

你先把是又如何那几个字给我吃回去。你问我问题,我告诉你了,然后你给我来个是又如何?拉都拉不住了,真打算一条道跑到黑咋的。猪八戒人品没你说得那么好,所以你的辩题站不住脚,还想咋的,开始胡搅蛮缠啦

绿地水池 发表于 2021-2-1 13:23
握手时你把句号弄丢了。不要啊!不要。

嘿,现在手机回帖了。

雪若 发表于 2021-2-1 13:18
双胞胎,可我不如若雪有才呀,不会古诗地。

我只会涂鸦几首古风新体诗,其它什么都不会。

一见倾心 发表于 2021-2-1 13:25
你先把是又如何那几个字给我吃回去。你问我问题,我告诉你了,然后你给我来个是又如何?拉都拉不住了,真 ...

我要求你证实,是虚心好学,现在清楚了。辩论之余顺便多学点知识难道也不允许?