[第四场 钻牛角尖] 【正方】驳反方诺北关于牛魔王专一深情的发言

诺北同学洋洋洒洒列举了一二三四五项来证明自己的观点,我必须要表扬下,你的列项给正方带来了辩论的动力。
论地位,牛魔王是魔,而猪八戒下凡之前是天宫卷帘大将。一妖一仙,高下立见。还挺押韵。

且不说双方实力如何。我想问诺北同学,你的第四项,是认真的么?
(4:专一及深情:牛魔王是典型的宠妻狂魔,对夫人不但言听计从,还宠爱有加、出双入对、形影不离,撒起狗粮来绝不含糊,秀起恩爱那是甜翻现场。陪伴是最深情的告白,嫁夫如此,恩爱白头。)

天下人皆知,牛魔王有个小妾,婚内出轨哎,这样的男人,你说专一?老婆孩儿都不管,就顾着自己寻欢作乐。深情呢,深哪儿去了?四分五裂的深情,哪个女子想要?
婚姻不只是风花雪月,还有材米油盐。需要责任感和家庭理念来维系。牛魔王的风流,让铁扇公主独守空闺,以泪洗面。试问,天下哪个女子会喜欢这样的婚姻?而猪八戒十万八千里取经途中一直对高小姐念念不忘。每逢山高路窄心情不爽时,总会第一时间想起他的玉兰。专一程度可见一斑。
而且猪八戒脾气好,哪怕受点气,也能保持乐观态度。让老婆捶一顿也能笑着挺过去,皮厚,这都不是事儿。这不正是好老公必须的十大美德之一!
婚姻二字本来就不容背叛,聪明的女人,当然知道 该怎么选!
所以我认为:猪八戒,才适合做老公。

评分

三笑 + 30 赞一个!手掌都拍红了!
馨雨萦儿 + 20 赞一个!手掌都拍红了!

我爱花香不爱花 发表于 2021-2-1 08:25
老铁给力,这驳得有理有据,在情在理儿。。。顶。

哈哈哈哈,说别的行,说牛鼻子专一,这我就忍不了了  

哎呀,我得去补补《西游记》了

这个论据也很有道理

一个出轨是事实,一个只是敢想想而已
我们经常不是说:有贼心没贼胆!八戒就是
而牛魔王有1就会有234,伤不起的234次,你敢要吗

我倒是觉得,猪八戒对高小姐的专一程度是“可见一般”!老猪适合做“老拱”!!

说得好,嫁人当嫁猪八戒,给力,必须挺。

哈哈哈,我也得去补补课,牛魔王婚内出轨?三妻四妾?二婚带娃?买噶的,这么多的爆料,一个比一个猛,哈哈哈~

话说,在牛魔王那个年代,这些都是合理化的存在,非要拿那个年代的人物,套用这个年代的三观,明显的偷梁换柱哇~

妹子,咱的辩题是牛魔王和猪八戒。就只针对这两个神话人物,知道不,风花雪月咋了,雅事啊。三妻四妾说明有能力啊。猪八戒,一个惯于倒插门的丧偶鳏夫,他也配谈专一?别再这么说了,说也行,等哥笑死了,你们也就赢了。