返回列表 发新帖
楼主: 白鹭湖

[【画舞清音】] 【呆图集】天下潮 图致:七掬 诺北

原来在草坛看过你写的诗,也曾经抄写过你写的文字,感觉非常好,文笔很赞的。
我不知道你为什么现在开始做图了,是不是一时的兴趣,还是因为喜欢,也在转角看了昨天发的作品《此冬》,不说图的好与坏,还算有些功底的,作为一个老乡我说一句,PS很浪费时间的,如果真喜欢上做图,这点必须有思想准备。
每个人做的图图是没有一个人是真真切切看得懂的,欣赏的都是些直观的印象,所以做图也可以说为自己情绪而作,无所谓技术高低。自己喜欢就够了。
就俺这个图图的图意来源于小说〈雪中悍刀行〉的一段场景:十八位武学宗师在拒北城外对抗北莽四十万大军的那种慷慨赴死的悲壮想像画面...哈哈哈,没有人会想得到吧,也没有人会懂,,所以啊,做图就是作一份自己的喜欢而已.....
说的有点多了,遥握!

白鹭湖 发表于 2021-1-18 15:00
哎,女人的小心思多,这是女人的特性....

哈哈哈哈,你咋不说我想象力丰富呢

白鹭湖 发表于 2021-1-18 15:01
不用惭愧,再说你那图图...............,你懂滴

不懂啊,咱现在蠢笨的不是一点两点

白鹭湖 发表于 2021-1-18 17:22
原来在草坛看过你写的诗,也曾经抄写过你写的文字,感觉非常好,文笔很赞的。
我不知道你为什么现在开始 ...

我觉得还是我的理解更直观,如来五指准备压孙猴,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

如此制作精彩的大图,除了震撼,还是震撼。

[LV.Master]伴坛终老

两位江湖侠女不好意思加精,我来加精。

诺北 发表于 2021-1-18 14:21
话说那几根柱子,我第一眼看时老觉得像如来佛掌,准备着压孙猴子呢

我能说也有这样的错觉么,哈哈

恢宏大气的画面,小白的风格,就是这种风格

醉心笑 发表于 2021-1-19 10:03
我能说也有这样的错觉么,哈哈

哈哈哈哈,看,咱两多像

制作精彩,很漂亮,欣赏问好! 为你点赞。