返回列表 发新帖
楼主: 游子

[其他教程] 欢迎您!启步学代码。

太好了,谢谢了!!!

如何做简单的音乐试听播放器

大家都爱听音乐,但喜欢的歌曲却不尽相同,如何将自己 爱听的歌曲放在播放器来欣赏?网上有各种各样的介始办法, 我试用HTML代码编辑一个简单的音乐试听播放器,觉得也不错。 因此把具体方法,编成“代码模块”,送给不懂代码的网友学习参考。 只要您会打字和执行删除、复制、粘贴等操作,就可以依样画葫芦, 套用代码,自己编辑音乐试听播放器。

简单的音乐试听播放器
01、爱拼才会蠃 【试听
02、京华春梦 【试听
03、听松 【试听
04、江南春早 【试听
05、 化蝶 【试听
06、南都夜曲 【试听
07、泰坦尼克 【试听
08、祈祷 【试听
09、拉德夫斯基进行曲 【试听
10、京调--苏三起解 【试听

简单的音乐试听播放器代码:

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

自己动手试做简单的音乐试听播放器

如果你有兴趣试一试,就请你按下面的步骤做,可能1-2个小时就弄出成果。

(一)在自己的电脑新建一个文件夹,随便命名为”学代码“。
(二)文件夹内存放若干本“记事本”,保存代码用。
  “记事本”复制地方:操作系统开始菜单→附件→“记事本”。
(三)在网上搜集歌曲地址素材,可先从黑马老师网页找 网页背景音乐
   复制下载选中的歌名和歌曲地址,粘贴到记事本备用。
(四)操作练习,先完整地复制上面“简单的音乐试听播放器代码”,粘贴到
   空白记事本后关闭并命名为:p01.txt .
(五)打开p01.txt 文档,做下面操作:
  点击记事本左上角的[文件]
  在下拉菜单中选”另存为“。
  在弹出的另存为窗框文件名填入:\"p01.html\",即将p01.txt改为p01.html。
  在弹出另存为窗框保存类型一栏选择\"所有文件\"。
  最后点击[保存]按钮,“播放器”网页立即存在“学代码”文件夹内。
  打开刚才做成的p01网页听音乐,祝您成功!

套用代码制作音乐试听播放器

将歌名和歌曲地址粘 贴切到在下面简单的音乐试听播放器代码模块中。

原创编辑:游子

谢谢楼主 真的不错哦

我发表的★不懂代码者如何学做音画网页★,这几天因上传空间失链,造成特大错误.为此,不得不修改文件,另行上传,重新编辑....真累!由此给朋友们带来一些不便,请大原谅.

奚秀兰经典金曲10首
(附编辑代码)

01、何日君再来 试听
02、五月的风 试听
03、秋水伊人 试听
04、月圆花好 试听
05、渔家女 试听
06、夜来香 试听
07、明月千里寄相思 试听
08、天涯歌女 试听
09、阿里山的姑娘 试听
10、送别 试听