请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (音乐美文)相思渡口渡相思

相思渡口渡相思,笔墨如浆文作舟,摆渡相思,渡尽凡尘有情人,有心人,有缘人。——题记
图片
今生,借文字在生命里种下相思豆,一捻一字香,字为心语;一墨一书情,文为心声。让它在心灵最真的地方花开生香,结出一生的思念。君心我心,相思渡口把彼此等候。

缘至,遇见你,今生何故如此相思,这般守候?追忆古轮盘,佛前歇语:莲花座前两相依,前世,你本是檀香旁的一芯灯,我则为案前的一木鱼,佛法渡缘,日久灵性,相思情浓。奈何,相望难相亲,苦煞了前尘,才有了今生的你侬我侬。梦缘,梦心,梦情,邂逅温暖,倾心一见,情牵一世,咫尺天涯,让这辈子许下了莫失莫忘。心语,心瘾,心情,纠结里,封得了笔,竟封不住那心浪决堤,笔锋处,以一种情调释放一种心情,一个立意抒发一首曲韵。相思间,借文字冲击心灵,感恩有心人的关爱。痴坐,空想念想苦苦想,更深露重,思念眷情浓,让心魂飞到那相思渡口守候你,因为,一语承诺,一世情缘,心知,你知,我知。
图片
今宵月沉,酒情浓。许一世情缘,建一座心城固守,华灯下,心魂相牵,一语叮嘱一思念,情感交汇处,触动神经最敏感的那根弦,千般情思化作千行泪,饮尽一杯前尘注定相思的酒,泪流成河,借酒消愁愁更愁。牵一生思念情长度尽春秋,画笔画心画思念。忆,那远古窈窕丽影;念,那场美丽的邂逅,诉,一纸情缘,一心祈求,一怀真诚,一醉魂梦在心头,总思量,自难忘。多少的夜,多少的情,思重重,念浓浓,感动天,感动地。我好想你,我真的真的好想你,你知道吗?为你痛而痛,为你悲而悲,你快乐我才快乐。今夜,你从我的思念中走来了吗?你心我心,情浓意浓。感觉告诉你我,丘比特爱神之箭早把两颗心射在了一起,密不可分。原谅我吧,心爱着的人,此生虽爱你却不能伴你,若有来生,只愿守着你,陪着你,伴着你,爱着你。

有一种友谊不低于爱情,有一种倾诉一直推心置腹,有一种结局总是难成眷属,为什么相爱的人不能在一起?触动心,触动爱,触动了灵魂里最真的感觉,也成就了它的名字叫做知己。因此,当有一个人说,我不管你如何,我只知道爱你深入骨髓,我只愿为你付出,别无所求,我会把我的灵魂交付给你,这个人就是你值得一生珍惜的知己 。爱他吧,回首感悟时,人生无悔,无悔人生。
图片
多少情,多少泪,在相思的渡口,终于等来了那如醉如痴想要的那份幸福。用一片情,写一颗心,还一个愿,记一辈子,让你孤独的等候永远有一个可想可念可爱可亲的心上人。那样,心就不会再老死,情就不会再枯萎,爱就不会再荒芜。今生必定真诚回馈拥抱,抑郁换来开心,纠结见得彩虹,爱恋总会有明天。  

今夜,你是否感应我的祈求?想你,念你,疼你,牵挂你,因为你的生活里还有一个我,依然站在相思渡口为你守候,为你燃一盏心灯,照亮你心的归途,让你流浪迷失的心魂与情怀,回到雨亭驿站里停歇,因为那是你的心港,你温暖的家,虽没有华丽的殿堂,只是茅舍片瓦,却能让你心如篝火,拾文取暖,弃世俗烦忧,享尽灵魂温润,谱写一卷春秋缠绵,共舞一曲心灵之约,造情匙打开心灵之锁,陶醉于文字如酒的浪漫情怀。往后的日子我们一起走,你需要一份心的呵护,你太疲惫,需要一个心的港湾。我一直在此孤独等侯,依然守在相思的渡口,等待重逢在相思渡口......
图片

评分

黔中一叟 + 30 深情美文,感谢提供分享

欣赏佳作。为你点赞。

老兵朋友, 感谢你提供如此精采的朗诵与美文供大家分享,在此轻轻道一声:辛苦了!祝愿朋友永远幸福快乐!

欣赏美图聆听美音真是美美哒!感谢老师精彩分享,感谢老师给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!