[音乐专辑] (推荐五首歌曲)可能明天我就会忘了你吧

图片
01.《陷阱》 王北车----------相识 了解 靠近 倾心 压抑 心疼 惊讶 窃喜 慌张 担忧 逃避 渴望 纠结 快乐 小心 假装 疑惑 关心 决定 勇气 承认 期待 害羞 深爱 距离 奇怪 试探 拒绝 顿悟 冷淡 错过 震惊 嘲笑 迷惘 梦魇 哽咽 无奈 心酸 微笑 狠心 欺骗 放手 祝好
图片
02《我们都被忘了》 谢安琪----------已经路过的风景就不要再打听,失而复得的东西根本回不到最初的样子,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。
图片
03.《说散就散》袁娅维----------你知道那种思念到极致是什么感觉吗。之前我鼓足所有勇气给你发了好友验证信息,一晚上醒来七八次看手机信息。就是那种可怕的朦朦胧胧的意识,梦里都梦到你好像同意了添加,然后意识带我从梦境里挣扎出来立马去翻看手机。你看,这大概就是思念深入骨髓,竟连梦境都不愿放过了吧。
图片
04.《七月上》 Jam----------有个男的早年跟老婆一起创业 最穷的时候都带着老婆卖过血。后来创业成功暴富了 几乎不带犹豫地找了个年轻漂亮的小网红,跟老婆离婚了。老婆分了几千万家产,结果他老婆一离婚就自杀了。有人说这个女人傻,可是后来想想,跟他一起吃过苦的人怎么会在乎钱呢。
图片
05.《有一种悲伤》  A-Lin----------原来真的有两个人,互相惦念互相喜欢,却没有在一起。
图片

评分

绿地水池 + 20 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 唯美的制作!我醉了!

问好老兵朋友,分赏你的精采制作,聆听美妙音乐,轻轻道一声:朋友辛苦了,祝永远快乐!

欣赏佳作。为你点赞。

不给铜板别想听音乐。

老师下午好!欣赏你的佳作!遥祝安康!