请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情余味] (美文朗诵)有一种遇见,是倾心的喜欢

图片
茫茫人海,有一种遇见,是倾心的喜欢;有一种爱恋,能盈满一怀的温暖。红尘情缘,相遇是一首优美的诗篇,相知缱绻了心灵的缠绵。

我喜欢在你的诗中漫步,喜欢闻着你那淡淡的墨香,品味浓浓的情感;我喜欢你的眼睛,你的眼睛是我永生不会再遇的海,今生,我愿在你那清澈的碧海里,找到让爱可以停泊一生的港湾。
图片
人生四季,爱恋不分季节,在今生最美的年华里,我要用一支爱的神笔,画一个你,画一个我,画出一个唯美浪漫的爱情故事;画一轮朝阳,画一片天空,画出一个只属于你和我的爱情天地;画一弯月亮,画一河星光,画出你我今生共赴一世的情长。

今生与你邂逅,唯美了我的情缘,滋润了我的情感,从此,也多了一份对爱的期盼。每当想起你时,心中总会充满了爱的憧憬和希望,无数次的想象我们在一起的模样,渴望我能牵着你的手,走过五彩的春天,享受夏的喧闹,欣赏秋的斑斓,趟过寒冷的冬天,一起去感受阳光的暖,共同感受情的绚丽,爱的牵绊。
图片
阡陌红尘愿陪你一起看风轻云淡,小桥弯弯流水潺潺,伴你古琴轻弹,合奏一支爱情不老的传奇音律。漫步走在蜿蜒小径之上,同撑一把油纸伞,深吸浅呼,体会烟雨江南,感受着爱情的浪漫。

我不知道,你在这个世界上,是不是为了等我,但我知道,我一直在等你,你是我今生最美的期侍,最爱的爱恋,我相信我爱你,依然,始终,永远。
图片
人生旅途中,愿我是你心中一处最美的风景,让你心怡每一天,四季如春,留香漫溢,让我的心海填满你的柔情,让寒冬里的一股暖流,流淌在你的心湖。

笔,写不尽缠绵悱恻的期盼,墨,舞不尽缱绻万千的等待。我用笔尖蘸着今晚的月色,为你写一首不老情怀,让风剪出一缕心香,捎去我每时每刻的期待,今生惟愿能与你执子之手,共一世风霜。
图片
每个人都渴望爱,每个人也都需要爱,人生只有爱,时光才会变的温暖,岁月才不会黯淡,爱的世界里,只想和你情相牵,爱相随,红尘相伴度流年。

沉浸在诗行,情醉在远方,愿彼此的诗章,永远唯美我们的时光。人生有许多的眷顾,而你却是我今生最美的顾盼,好想牵着你的手,一起渡过人生每个春秋,好想牵着你的手,愿你今生陪我一起走。
图片

评分

布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!

欣赏佳作。为你点赞。

老兵朋友, 感谢你提供如此精采的朗诵与美文供大家分享,在此轻轻道一声:辛苦了!祝愿朋友永远幸福快乐 !

老师上午好!欣赏你的佳作!遥祝安康!

感谢精彩分享,制作辛苦,祝创作愉快!祝快乐每一天!!