请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张玮伽 - 一生所爱 HQCDII 头版限量 2019 [正版CD原抓WAV+CUE]

专辑名称:一生所爱HQCDII[头版限量编号]
专辑艺人:张玮伽
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:山东齐鲁音像出版有限公司
经销公司:天艺文化传播有限公司
发行时间:2019年11月
限量编号:0066
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

憧憬的、愉悦的
热烈的、伤心的
悔恨的、释然的......

这一次,我们将“爱”的千百种方式
写进词里,唱在歌里。
她,用自己磁性细腻的歌声
述说着自己对“爱”的感受
一生何求?
必当是一生所爱!
时隔一年,潜心制作
既流行,又发烧!

《一生所爱》中收录了12首动人心扉的歌曲,张玮伽别具一格的演唱风格,把每一首歌都演唱出了自己的味道,对于爱情、梦想、人生,她有态度,有方向,歌声直击人心。别出心裁的编曲,加上玮伽磁性细腻的嗓音,这一张流行发烧专辑,不可错过......

HQCDII火热上市!品味·身份 献给最挑剔的耳朵!
HQCDII是HQCD第二代压碟技术,能真实地还原母带音源的音乐光碟。采用比普通CD碟质量更高更透光,光盘采用制造液晶屏用的聚碳酸酯原材料作为光碟的基片,基片也特别做成紫色,使红色激光读取更精确,反射膜由CD碟沿用多年的铝质换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金,三种物料的配合令HQCD2的声音更加鲜活、自然、醇厚,透明度、解析力高,声音颗粒细腻,音场定位精确,现场感强,能听到的音乐细节更丰富,结像也更为真实。无需更换或添加器材,也能体验到HQCDII的音效。

专辑曲目:

01.我的梦
02.空白格
03.小宝贝
04.要死就一定要死在你手里
05.崇拜
06.我等到花儿也谢了
07.为爱痴狂
08.无悔
09.酒醉的探戈
10.记事本
11.如果这都不算爱
12.一生所爱

资源分享地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!
岩新新 + 20 唯美的制作!我醉了!
沉醉的曲 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
醉美水芙蓉 + 20 唯美的制作!我醉了!
红松故乡 + 30 唯美的制作!我醉了!
绿地水池 + 20 唯美的制作!我醉了!
时光隧道 + 20 唯美的制作!我醉了!

欣赏渴望老师详实介绍和唯美制作,赞一个!

遥祝冬安,并祝创作愉快!

值得收藏的好聲音,謝謝分享!

欣赏佳作。为你点赞。

欣赏精彩作品,制作辛苦了!

欣赏老师佳作!

渴望朋友,分享你提供的优美歌曲。在悠悠冬韵下,我的祝福能否打动你的心灵,我的问候能否驱散你的寒冷,希望我的真情,让你有一个不再徘徊的冬天。