魔鬼的呢喃

这是一支来自德国的乐队 E Nomine。

《Das Testament 圣经》是他们的首张专辑,但是版本却有很多。(他们像WINDOWS一样会更新的——我自己瞎说的,呵呵…)最新在2003年推出的 German Bonus Track 版本中已经达到27首曲子。

这张专辑融合了电声、古典和宗教音乐的元素,并且做到了最好。男声的念白非常有穿透力,深沉而引发听者的共鸣,仿佛这不是音乐,而是来自世界末日的声音。德国的混音和拉丁语的歌词创造出感受末世的氛围,而不时出现的圣咏合唱很好的平衡了男声念白带来的黑暗。

有关这张专辑的资料就我查阅的这些都没有提到一点,而这点很明显且非常有意义——专辑的封面设计是略微倾斜的。这很容易引发内心的偏执情绪。而我个人非常喜欢这个别有用心的小动作,在此。

还需要提到的一点是,整个专辑是以圣经为主题的。这会让听过的人成为宗教圣咏的忠实爱好者。

——阿米

以下单曲试听:
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000> 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000> 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

128kpbs 专辑下载页面:

E Nomine - Das Testament (Limited Edition)-1.rar

E Nomine - Das Testament (Limited Edition)-2.rar
(10日内有效)

看起来怪怪的,一定是哪里不对了……但是,先这样吧,因为我也不知道是哪里不对……

问好阿米,我这里看是正常的,这音乐有点恐怖 好在是早上打开这帖

编辑的漂亮,我这里看也正常,如果有问题,是偏右了点。

好听啊

呵呵,初来乍到,请多关照! 我去添加一个专辑下载链接。

回复 6# 的帖子

热烈欢迎新朋友

回复 3# 的帖子

第三支曲子很好听,真的,呵呵……

回复 4# 的帖子

现在,应该可以了吧?

回复 7# 的帖子

谢谢! 只是,才来,一点没方向……呵呵,都不知道哪是哪…… 帖子发错地方了,真不好意思!有劳各位斑斑了!