请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

群星《茶界(第五辑)HI-FI限量珍藏版》WAV+CUE TO:呼吸老师

[LV.Master]伴坛终老

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

平凡 + 20 唯美的制作!我醉了!
布衣人家 + 30 唯美的制作!我醉了!
沐北 + 30 唯美的制作!我醉了!
雁归来 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!
深呼吸 + 20 唯美的制作!我醉了!
沉醉的曲 + 30 唯美的制作!我醉了!
墨雪幽梅 + 30 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 比这精彩的帖子还有木有!
傲雪红梅 + 30 唯美的制作!我醉了!

[LV.Master]伴坛终老

专辑名称:茶界(第五辑)HI-FI限量珍藏版
专辑歌手:群星
发行时间:2018
专辑发行:北京龙源之声国际文化传播有限公司
专辑编号:978-7-88106-158-0
专辑出版:中国数字文化集团
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍

笛箫声声,将寂静之音吹入心灵,茶界系列一直备受来自各方好评,
《茶界》第五辑延续该系列风格的同时,在其中加入不同音乐元素,
聆听者不仅能享受到音乐带来的宁静,身心感官也可以获得更加新鲜的体验。

禅意音乐总是给人以寂静空灵的印象,而在《茶界》第五辑中,音乐纯粹精致,
律动鲜活多姿,笛箫的灵动之声将民族音乐之美的尽情展现,
聆听者可以尽情在如梦似幻的禅意音乐中放松身心,体会用旋律所营造的禅境之美。

笛箫是世界上发现最早的有音阶的发音器,种类繁多,演奏形式多样,
《茶界》第五辑中将笛箫的多面风姿透过不同的空灵旋律,全部展现出来,
不仅有中国传统吹奏乐器笛、箫、埙,来自印度的吹奏器乐班苏里,
来自爱尔兰的哨笛也与中国传统音乐融为一体,带来不一样的音乐风情。

专辑曲目:
01 一茶入魂
02 从来佳茗似佳人
03 一叶成芳华
04 人间至味
05 禅茶之约
06 烟火续茶香
07 茶墨相
08 一席一天地
09 岩骨花香
10 茶心无尘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

评分

深呼吸 + 20 味道真棒!听你千遍不厌倦!

前排欣赏老师的精彩分享

朋友,在这春暖花开的时节,轻轻地打开你的帖子,一阵美妙的音乐流淌而出,令人心生温暖。因此,道一声朋友辛苦了,祝开心每一天!

欣赏佳作。为你点赞。

音乐很不错,俺收藏了,谢谢wjlst

欣赏问好wjlst

问好,分享老师精彩制作,点赞。

呼吸赶紧来收礼啦  美美哒的礼物 心情美丽。。。谢谢谁疼老师!

用心用情完美构思绘制了一篇馨香如怡,动画逼真细腻,惟妙惟肖,精彩纷呈的唯美音画贺贴!