请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱了,就是一生

爱了,就是一生
                    ——有赠侄儿项载宾喜结良缘
                                   云南/阿鹏
         这一刻到来,我不知道心里为你举了多少次酒樽?
         剥开记忆,我深深地震撼了,去哪里找回牵着你的小手走过的足迹?
         有风在身后,一卷一扬,吹走了岁月。

时间在生长,我不想回到记忆里,心念如花开,把曾经的希望一笔带过,此刻的幸福洋溢在脸上。
         因为你执子之手,走进了人生的春天。

起于仪式,心底喊出了祝福。
         此时的我就像路过一首美诗,情节里听见花开声,真的很美!

自来生活不是雾里看花,水中捞月,情切切,意深深,爱是她和你。

只是,翻开的日子有风雨,在起落间,却是生活的本相。
         日子里一个她,岁月中一个你,只许花前月下,眉目永生情,你们把爱情演绎成一出现代言情版——在线经典。

古人云:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
        爱,不是凑数,也不是凑合。
        举案齐眉,每一天都是新的。
        日深辞岁,一生你情她哝,指尖拈花,添香岁月。

有道是:有身相许,心即相知。
         在岁月的长河中,一寸光阴不可轻,无论年轻,抑或苍老,说“我爱你”,这一句出口,就是相守一生。
         需要你们彼此呵护每一个善解人意的眼神,呵护每一句你哝她哝的骊语,挖掘情商三寸,拔高情缘七分,用发现的眼光发现彼此的美,
         怀一颗阳光的心,手牵手,心连心,常感动生命里相遇相识相爱,莲开并蒂。

始于来路,不忘初心,在含笑中,在扬眉间,用真爱供养你们一生的小日子。

时光静好,有爱,情与相长。
        ——这才是有温度的人生!

爱情似酒,也是茶,易老岁月。
       浮华如梦,终是云烟,情有所依,爱不飘零。

掀开红盖头那一刻起,你属于她,她便属于了你。
       今后时光,山高水长,山水间有风景,草木间有风景。
       其实,最美的风景是在你们二人世界里,如影随行,影子与影子重叠,牵手走进诗和远方。

夜了,在点起的一只烟腾腾的云雾中,我把又一次希望的眼光投射在一张纸上,画一叶载满幸福的小舟,驮起你们远航……

评分

黔中一叟 + 30 真挚的祝福
墨雪幽梅 + 30 唯美的制作!我醉了!

又见阿鹏佳作,从你的字里行间,看到了你对侄儿最美好的祝福。在这里我也献上我的祝福:祝贺你的侄儿项载宾伉俪生活幸福美满!

谢谢 阿鹏问好 敬茶  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:39

词非常好,适合做图之用的佳句

谢谢 阿鹏问好 敬茶  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:39

欣赏问好

谢谢 阿鹏问好 敬茶  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:40

佳作

谢谢 阿鹏问好 敬茶  详情 回复 发表于 2019-3-18 22:40

绿地水池 发表于 2019-3-18 10:07
又见阿鹏佳作,从你的字里行间,看到了你对侄儿最美好的祝福。在这里我也献上我的祝福:祝贺你的侄儿项载宾 ...

谢谢   阿鹏问好  敬茶

问好阿鹏朋友。  详情 回复 发表于 2019-3-19 10:25

墨雪幽梅 发表于 2019-3-18 10:34
词非常好,适合做图之用的佳句

阿鹏 发表于 2019-3-18 22:39

问好阿鹏朋友。