[闲情余味] (纯音乐赏析)千言万语

图片
我的喜悦就想和你一个人分享,我的悲伤就想和你一个人诉说 。我的烦恼就想和你一个人讨论 。我有千言万语 五味杂陈的情绪 ,但是 你却不在我的身边.....。总有一些话深藏在内心深处,那个时候总觉得语言都显得苍白无力,其实在很多时候,没有说出口的话才是我最想说的,纵使有千言万语,也最终缄默,哽在喉咙。
图片
自从离别之后,思念如潮涌。 千言万语,难言明朝暮思君之心。 万语千言,抵不过心中愧疚之情。 思君念君,想君盼君,爱君恋君。千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景,你会不会也有千言万语,开在沉默的梦里。曾经的我,不舍分别,但心中一直相信着我们的友谊永在,因为信任,因为诺言,因为爱……千言万语里只有一句话能表达我的心,千言万语里只有一句话就能够让我们相偎相依……我爱你
图片
曾经的我们,一起哭过笑过,虽大大小小的吵架不计其数,但却约定好永不分离……可随着时间的流逝,我最担心的事情还是发生了,我们都有了各自不同的生活,就像相交线一般渐行渐远,我想挽回些什么,但却无能为力,一切都无法再回到从前。看到你们的照片,我竟有些嫉妒,呵,很好笑吧,我也这样认为……
图片
下次见你,我要以好久不见的名义抱你。所有的爱情不能成,原因是有三:开始不给机会;中间不给空间;结局不给宽容很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。自己的日子自己过,怎么舒服怎么来。非议你的人给你发生活费了还是帮你做家务了?关他们什么事?
图片
心情也好态度也罢都很难保持一层不变,如果生活真能过得像复制一样没有惊喜没有意外,那么所有的酸甜苦辣喜怒哀乐悲欢离合,就不会在我不经意的瞬间和一定的时间内轮番变化着。可是,当过往的执着也在渐渐淡忘,恍然明悟,无论生活、心情有无波澜有无起伏,终究都会归于平静,归于沉默。千言万语,藏于心头,哽在咽喉。浮生若梦,不过四字,“冷暖自知”罢了!
图片
心中纵有千言万语想对你说,去找不到一个格便要眼便要眼眼里扰你的多那中由,有千万次的想关心你,走眼里了找不到一个合适的心时出份。千言万语,汇成只样角们来滴晶莹。我去眼将天怕不水看也看不到你,不水看也不能拥抱你。只是会都大想拥有,触手可及的温暖,于看格不是千言万语的然有候。只是会都大想依靠,朝夕相处的陪伴,于看格不是各种各得一的礼物。
图片

评分

雁归来 + 30 唯美的制作!我醉了!

好听的音乐,优美的文字!

唯美的制作,我醉了!