[闲情余味] (情感美文)亲爱的,你为什么不在我身边

图片
此生有你,我注定不会平凡度过,异地恋成就了我们忠贞不渝的爱情。因为在爱情面前,距离真的什么也不是。思念让我更懂珍惜,写下我对我们未来的守望。下一个情人节,我陪你一起度过! -----前言
图片
❤❤❤❤浅笑处,静待❤❤❤❤
好久没熬太晚的夜了,今夜,我又是在做着一个写作者的写客。有很多感受,如今,我的生活被很多人羡慕着。但同时,我何尝心里没有期许呢?午夜梦回,我回到了美丽温暖的家,梦到父母亲切的微笑。我想,在这国外的几年,我的工作给我带来了充实,给与了我很多无法想象,难以预料的收获。一个人习惯了孤独,就能耐得住寂寞了,静下心来,寻找一份纯静,读书,写作,关注一切我能关注的人和事…...有个人,永远在我心里。一个人完整的爱情,只要对我好就够了。为你,守候一场樱花的盛宴,婉约落英缤纷。流光深处,爱你,是一种流泪的幸福。苍茫尽处,我执一支素笔,会深情地书写这份幸福,用你的名字诠释地老天荒。春暖花开,一些念,无需刻意。浅笑处,静待,望断天涯独倚栏杆,花飞处,情满天。
图片
❤❤❤❤执手,不离❤❤❤❤
一个人住进另一个人的心里,是何等幸福的事!爱是一个天荒地老的童话,而我是童话里的灰姑娘,只为你白衣素马而来,牵起我的手,给我灵魂深处的一次心跳的童话。我愿,以一掌虔诚,感动上天的恩赐,感动宿命的轮回。锦绣年华里与你相遇,已是我人生最美的奇迹,邂逅、永恒,很喜欢这两个词。你我之间需要的是一种缄默不语的心灵相通,一种自然宁静的心灵相守。有些感觉,有些情意,绽放于心底。茫茫苍穹,红尘浅渡,抬头,仰望,守候心的永远。
图片
❤❤❤❤温暖释放,我的想念,写满1095天❤❤❤❤
如果可以,请允许我们就此执手不离吧,遥远的路程,写下彼此的温度,即使隔空的笑颜,也温暖,也眩目。我在樱花盛开的季节,种下我们的幸福,独自怀抱对你的想念,续写这份爱,在每一天夜最安静处。蓦然,觉得一个人的日子,并不孤单,带着爱你的心,两个灵魂一起成长。思念如梦,暖暖的、温馨的。是你,让我在冰冷和孤独中走出来,我会默默守候与你的归期。
图片
❤❤❤❤一缕温柔梦❤❤❤❤
我会好好照顾自己,等着我们在一起的那一天,不管多久,一定会到来。风,轻轻,轻轻吹动我的心扉。喜欢夜,在夜里感性留下想念的泪光。我说,幸福在远方。
图片
❤❤❤❤我会等,一直等下去❤❤❤❤
以微笑的表情,在最美的季节,收获一份从一而终的完美。晚风轻抚着窗棂,我蜷缩在墙角,远方的人,在等我的牵挂吗?在风中紧握着你给的幸福,为你潮湿过的双眸,晶莹了几世连夜的烟雨,淡淡地弥漫一些落寞的哀伤,在风中温柔着希冀!在黑夜里珍藏,你温柔的身影,遥远的国度,你始终在生活的每一个角落里伴随我的左右。只是我很笨,努力的铭记着,却始终记不清你的一颦一笑,记忆似笑容这般一瞬间的绽放,又一转眼就踪迹全无,难以捕捉,却有着无影无形的美。倾心、倾城,爱你,我倾尽整颗心灵,失去了自己。所以,爱情就是每个人自己心里所想的那样、、执笔为你,为我们这一场年少的花事且行且吟。你是我生命中的风景,亦是最美。我们这样爱着,就已很好!
图片

评分

幽园馨兰 + 50 唯美的制作!我醉了!
黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!

朋友,欣赏你的精美网文及配乐,在此轻轻道一声:朋友辛苦了!祝愿你永远幸福快乐 !

问候您,谢谢分享本人贴子,祝周末快乐!  详情 回复 发表于 2018-11-23 22:07

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文,很好听的歌曲,精彩的文字,点赞!

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

问候您,谢谢分享本人贴子,祝周末快乐!  详情 回复 发表于 2018-11-23 22:07

欣赏佳作。为你点赞。

绿地水池 发表于 2018-11-23 21:55
欣赏佳作。为你点赞。

问候您,谢谢分享本人贴子,祝周末快乐!

老兵日志晚上好!  详情 回复 发表于 2018-11-23 22:10

幽园馨兰 发表于 2018-11-23 20:18
一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

黔中一叟 发表于 2018-11-23 19:57
朋友,欣赏你的精美网文及配乐,在此轻轻道一声:朋友辛苦了!祝愿你永远幸福快乐 !

朋友不用客气,倘徉网海,感受友情美好。希望大家在你的帖中都能收获到一份温馨与快乐!  详情 回复 发表于 2018-11-23 23:27

老兵日志 发表于 2018-11-23 22:07

老兵日志晚上好!

老兵日志 发表于 2018-11-23 22:07

朋友不用客气,倘徉网海,感受友情美好。希望大家在你的帖中都能收获到一份温馨与快乐!