[闲情余味] (音乐美文)一曲雁南飞(歌曲一曲雁南飞LRC同步)

图片

那么久不知道你爱不爱一片孤独落叶。
图片

落叶不代表过去,只是意味着新的开始才来。下个季节你会看见有你名字的落叶在碧空万里不断的落在你手心里,哪怕你只是喜欢头上的蓝天白云,喜欢听流水游走的声音,喜欢怀念过去,也不曾想逃离以前的点点滴滴,你也得记住,有片叶是为你而落,为你而走。也是很长时间,记住你什么时间出现在哪个角落,偶尔的擦肩而过,看了念念不忘的背影,我觉得我是深深的记住了。
图片

从来没有这么在乎她的一切一切,我会因为多一秒的胡思乱想,难以平复跌幅起落的思绪,这就是要听到的落叶声音,我怕是赤裸裸的失望。不知道她想着谁的谁,听着谁的谁,又会喜欢谁的谁,此刻不在,想的很多,怕她走了,那么的杳无音讯。哪怕只是一次短暂的邂逅,她不知道我,我会注视着她,送她走去,失望油然而生,无从抹去。
图片

我想让你知道,我很想很想和你在一起。我想让你知道我这场旅行已经准备好,行李不多,路却很长。一路有你爱的所有,你期待的所有,想要诉说的所有,就算你打算走完这尽头,想要一个人独自等待另一个,陪你天涯海角看遍万般美妙的浮沉世界。最好你爱去巴黎,因为那有埃菲尔,不要总是走走停停在原地打转,毕竟你要长大,我要和你一起。
图片

想让你知道我的心跳在某时某刻定格。每个即将遇见的早晨,我会告诉自己勇敢些,告诉我在树下,你在窗边。就算你没有太在意,也不曾发现,回头看看,也没有告诉你自己多看他一眼,我知道,你只是喜欢远方。你偏爱蓝天配着白云,落叶伴着倾心,喜欢不落泪的双眸,喜欢阳光下的疯狂,喜欢一曲,喜欢清新。
图片

一曲雁南飞,千古多相思。没有经历过,是年轻最大的弊端;经历太多,害怕自己忍不住为她落泪,最后两败俱伤,陌路相逢,难为自己。也许就在明天,也就放纵自己,后天就足够,想着你的样子,心满意足。

图片

评分

黔中一叟 + 30 精美网文,制作辛苦!
£渴々望〤 + 50 好文章!泡杯咖啡继续读!
落雨听禅 + 30 好文章!泡杯咖啡继续读!
幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!
布衣人家 + 60 唯美的制作!我醉了!

欣赏佳作。为你点赞。

问好老师,冬日安好!欣赏老师佳节作,

问好老师,冬日安好!欣赏老师佳节作,

情,总让人受伤,可我们还念念不忘;
雨,下得再漂亮,可我们却喜欢阳光;
你,虽不曾谋面,可友情却心中深藏;
我,祝愿你幸福,事事如意健康吉祥!

问好老兵日志,欣赏你的精彩美文,为你点赞!

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

问好,欣赏你的精彩分享

杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:冬日安好!感谢精彩分享,中画有你更精彩!

好漂亮的制作